Школа
10

А рисоварка станет мультиваркой?

Скажите, плиз, а рисоварка сможет выполнить некоторые функции мультиварки? Допустим, варить кашу пшеную или рисовую молочную? Имеется таймер отлож.старта, подогрев после приготовления, имеется 110'С максимум, 380 Ват мощности и 05л объема. и максимальное время приготовления 60мин :-о
Поискала отзывы, но что-то не нашла, реально что-то готовить в таком приборе, где указан только рис, хоть и ста пяти вариаций?
Спсб;-)

Свернуть
Ответить
почему нет? "мульти" - это по сути и есть рисоварки к которым потом еще кучу программ приписали :)
Ответить
у нас все может быть)
Рамуальда _
10.08 00:21
у нас все может быть)
Ответить
В Корее русскоговорящие девочки в рисоварке за неимением духовки даже какую то выпечку делали.:-)
Я готовила плов, тушила картошку,варил а гречку. Молочную кашу не пробовала делать, но уверена, что должно получиться.
Ответить
Сомневаюсь, и вот почему . Мощность маленькая, время приготовления максимально 1час, как такового клапана для пара нет, молоко просто пригорит? подвернулась мини-рисоварка, хочу понять , смогу испольковать ее как кашеварку, т.к размер как раз и чаша литая. Тошиба 5м.
Ответить
Не сможешь, если функции Подогрев нет.
Чтож ты вечно пытаешься изобрести велосипед-то.
Ответить
Я оптимизирую процесс))
Еще нашла редакционную на 1л мощностью 1300.
Занедороха. В Азии. Думаю, что прикупить лучее
Ответить
Оптимизировать лучше тогда, когда понимаешь суть каждого процесса.
Какую молочную кашу ты планируешь варить в рисоварке объемом литр? *ржот*
Ответить
Совершенно реально.
Я первый прибор в Тае именно как "рисоварку" покупала. Слова "мультиварка" тогда и не знал никто..
До сих пор смеюсь, когда вспоминаю, что начиталась про мультиварку и "мне сразу надо", посмотрела - а это моя "рисоварка и есть":)))
Курицу с овощами тушить вполне реально, да и мясо.
Для остального надо режимы подбирать:))
Ответить
реально, я баклажанную икру делала, варенье варила, рычаг отключения заклинила, варила пару часов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)