12
Хлебопечка Панасоник
Решила купить новую хлебопечку, обязательно Панасоник. Но теперь не могу выбрать модель внутри одного брэнда. Посоветуйте, пожалуйста, не хочу покупать самую новую и самую дорогую, а потом половиной функций не пользоваться. Старые модели наверное тоже неплохи?
Свернуть
Ответить
Либо 2500, либо 2501. Различия у них минимальны. Если нужен ржаной хлеб и диспенсер, то берите 2501. Если планируете печь только белый, то 2500.
Ответить
2501 - оптимальный вариант. У меня 2502, но я ее брала именно из-за корпуса (это мой личный таракан)
Ответить
у меня 2501 -все нормально, диспенсером не пользовалась ни разу, ржаной хлеб делаю из пакета, думаю он и на пшеничном бы получился...использую почти все тесто и французкий...печкой довольна.
Ответить
Можно тут тоже спрошу, дабы не плодить темы...
Тоже хочу хлебопечку, почему именно Панасоник? она лучше чем то других производителей?
И вообще расскажите как и какие ингредиенты туда класть нужно ?
Тоже хочу хлебопечку, почему именно Панасоник? она лучше чем то других производителей?
И вообще расскажите как и какие ингредиенты туда класть нужно ?
Ответить
Как, куда и какие ингредиенты класть, все подробно написано в инструкции к хлебопечке. Там описан каждый вид хлеба, теста, варенья и т.д.
После прочтения отзывов, я для себя выбрала Панасоник и не пожалела.
После прочтения отзывов, я для себя выбрала Панасоник и не пожалела.
Ответить
соотношение цена-качество - она хороша.
В ней ничего лишнего. И самый большой плюс: инструкции совпадают с реальным результатом!
По ингридиентам: дрожжи, вода/молоко/любая житкость хоть рассол, мука (так же любая) + любая довабка что хотите, соль и сахар соответственно.
В инете есть инструкции к ней почитайте.
В ней ничего лишнего. И самый большой плюс: инструкции совпадают с реальным результатом!
По ингридиентам: дрожжи, вода/молоко/любая житкость хоть рассол, мука (так же любая) + любая довабка что хотите, соль и сахар соответственно.
В инете есть инструкции к ней почитайте.
Ответить
спасибо, ну просто впервые о ней задумалась,поэтому может вопросы дурацкие, думала может какие-то специальные продукты нужны, а тут оказывается все так просто
Ответить
хе :)
можно и специальные: закваску например.
Тут уже от вашей фантазии будет зависеть!
можно и специальные: закваску например.
Тут уже от вашей фантазии будет зависеть!
Ответить
У меня уже 4-я хлебопечка,все работали нормально.начинались проблемы с ведра.Но Панаса не было ни разу.
В наст время Кенвуд,тоже та же проблема.ведра хватает не более чем,на год.
И тоже для себя решила,что следующая хлебопечь будет ТОЛЬКО Панасоник,хоть она и дороговато у нас стОит.
В наст время Кенвуд,тоже та же проблема.ведра хватает не более чем,на год.
И тоже для себя решила,что следующая хлебопечь будет ТОЛЬКО Панасоник,хоть она и дороговато у нас стОит.
Ответить
10
))) я лентяйка, пеку самый простой хлеб из книжки рецептов: мука, соль, сахар, масло, вода, дрожжи. Правда могу добавить кунжута, масло менять. И недавно нашла совет чтобы хлеб не крошился добавлять ложку яблочного уксуса.
ЗЫ мука радует "французская штучка", разная )))
ЗЫ мука радует "французская штучка", разная )))
Ответить
да все хлебопечки хорошие...сначала. Но если у меня Панасоник пашет 10 лет как новый, то у других может, например, ведро через год разболтаться
Ответить