Школа
4

пылесос с аквафильтром

девочки, подскажите пож-та, стоит ли покупать такой пылесос. вроде как пыль не попадает в воздух, но в отзывах везде пишут, что мыть его целая проблема. напишите пож-та, кто пользуется или пользовался такими пылесосоами, как вам? нравится/не нравится, купили бы сейчас его?

Свернуть
Ответить
Зависит от вашего желания после уборки мыть и сушить пылесос.
Я с радостью поменяла моющий на обычный мешковый.
Ответить
Я имела в виду не моющий, обычный с аквафильтром.
А почему вы выбрали мешковый, а не с контейнерлм? У меня сейчас мешковый, хочу поменять и не знаю на какой...
Ответить
Ой, пардон. Точно, с аквафильтром :)
Но суть от этого не меняется, все равно рада что отдала. У меня была бандура 3в1. Можно было пользоваться ведром, в один отсек которого наливалась чистая вода, и можно было пользоваться как моющим. А можно было наливать воду (ароматизаторы - по желанию) в отсек для грязной воды и пользоваться как пылесосом с аквафильтром. Либо вообще вытащить ведро и на его место поставить сменный мешок и пользоваться как обычным.
Сейчас у меня филипс с мешком и эргорапида без мешка. От филипса грязи и мороки меньше. Мало того что из циклонной эргорапиды надо все аккуратно вытряхнуть в пакет, который надо умудриться аккуратно завязать, ничего не распылив, так еще пыль после вытряхивания электризуется и оседает на корпусе. Приходится ее стирать влажной тряпочкой. У друга дайсон, говорит, что я слишком заморачиваюсь с оседающей пылью, он на нее не обращает внимания. Я так не могу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)