Школа
13

Духовка газовая или элктрическая

Стала выбирать духовку встроенную , про газовые отзывы плохие ( гаснет, сжигает, сушит и т д) , газовая стоит раза в 1,5-2 дороже. Может стоит электрическую ставить? Или покупать отдельно минипечь?

Свернуть
Ответить
Электрическая в 100 раз лучше печет....
ВасилисаЮльевна V.I.P.
19.08 01:10
Электрическая в 100 раз лучше печет. Куча программ и равномерный нагрев. У меня Бош.
Ответить
+ много.
Anonymous
19.08 02:22
+ много.
Ответить
+1000
narinna C.S.
19.08 07:16
+1000
Ответить
+ мильон. Только электрическая.
Птичка-невеличкa C.S.
19.08 10:18
+ мильон. Только электрическая.
Ответить
без вариантов только электрическая, проходили
Ответить
И я за электрическую. С газовой уже проходила...
Не надо мини печь.Покупайте полноценную духовку и побольше размером.
Ответить
А я за газовую. Электрическая не пошла, измучились с мужем с ней. Купили газовую нормальную, ничего не пригорает, все равномерно. Мама поменяла свою на такую же как у меня, теперь очень довольна, хотя всю жизнь мучилась с подгораниями. Так что кому как:)
Ответить
Газовая - это ужас, как страшный сон. Когда ею пользовалась (лет 20 точно), то тоже считала, что все отлично выходит. Пока не попробовала нормальную электрическую.
Ответить
Как добиваетесь температуры в 40, 60, 80 и 100 градусов?
Ответить
Наверное, я плохая хозяйка, но мне не нужны такие температуры, правда)
Ответить
А как тогда готовите на низких температурах? Ту же буженину?.... Ветчину?.... Йогурты?....
Ответить
поставила электрическую, хотя в доме газ. и на прошлой кв. так же
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)