4
Индукция маловата? Help!
Девочки, помогите опытными отзывами. Купили 2-ухкомфорочную индукцию. Размеры конфорок 20 см и 16 см. Приглянулась к ней посуда Р*о*н*д*елл, размеры сковородок, например, по дну 18,5 см и 21см! Везде нахожу информацию,что нужна не меньше 12 см,чтобы плита распознавала - это ясно. Что сильно больше нельзя- тоже понимаю. А вот 1 см разницы сыграет роли? Муж утверждает,что по инструкции вроде как "размер дна посуды не больше диаметра", а я сомневаюсь - может 1 см не критично? У кого индукция - как с размером посуды? Спасибо заранее...уж больно хочется сковородочку побольше:)
Свернуть
Ответить
Да какую хотите, такую и ставьте! Рекомендации производителя касаются оптимального использования мощности плиты, а не запрещают использовать другие диаметры.
Я, например, ставлю кастрюлю на конфорку большего диаметра, чтобы кастрюля закипела быстрее (так больше мощность). Сковорода вок, например, тоже не соответствует диаметру.
Я, например, ставлю кастрюлю на конфорку большего диаметра, чтобы кастрюля закипела быстрее (так больше мощность). Сковорода вок, например, тоже не соответствует диаметру.
Ответить
НА двухкомфорочных больше и не будет. На четырешках тоже небольшие.
Самые удобные комфорки на трешках до 28 см.
Самые удобные комфорки на трешках до 28 см.
Ответить