29
А холодильник какой хороший?
Поломался наш старичок, выбираем новый. Хочется побольше и покрасивее, но и что бы все функции необходимые были. Что выбрать не знаю, у кого какой, делитесь?
Свернуть
Ответить
Когда я выбирала холодильник, смотрела чтобы дисплей был. Читала в инете, что так легче держать все под контролем. Сейчас вижу, что так и есть. Холодит отлично, продукты долго свежие, все потому что легко температуру устанавливать. У меня сименс, очень нравится
Ответить
Если уж взялись за рекламу, делайте это хотябы профессионально. Всем давно известно, что самые надежные холодильники не имеют электроники.
Ответить
свой советую) Майтаг трио. Кастрюли там теряю)
Ответить
А какие функции вам прям жизненно необходимы? Мне кажется, что самое главное, это чтобы холодильник морозил, причем делал это бесшумно. Вот прям из "функций" у нас есть пожалуй только функция Отпуск. Больше ничего и в голову не приходит, что еще нужно. Холодильник у нас Атлант. Мне он очень нравится
Ответить
У нас 2х-камерный, сименс взяли, тоже совсем недавно поменяли. Не знаю с чего вдруг, но у прежнего сгорел мотор и никто не смог его уже реанимировать.
Ответить
я бы посоветовала miele но он оч дорогой...зато вся их техника на века...что стиралки что пылесосы что холодильники
Ответить
Что же вы как тупица?! На какие века? Ну вы хотя бы поинтересуйтесь что производит компания миле, а что она заказываает на стороне. Холодильник миле это тот же либхер, только с другой наклейкой.
Ответить
10
можно швыряться грубыми словами только будучи анонимом? я вроде как никого не оскорбила и не обидела, высказала своё мнение...удачи вам по жизни
Ответить
И вам удачи, но мозги включать нужно не только для того, чтобы написать "Оооой, Миле - это самая самая техника".
Ответить
Может ко скажет что нибудь про горенье. Читала мнгго отзывов, говорят что они очень шумные
Ответить
У нас был, очень довольны этой фирмой. Сравнить по шуму не с чем, т.к. сейчас встроенный, да ещё и на кухне, а до этого жили в общежитии, практически в 1 комнате. Может не придавала значения.
Ответить
У нас Лиебхер, отдельно морозильник огромный, отдельно холодильник. Мне очень они нравятся
Ответить
ой, не заходила сюда, он уже года 4, достаточно тихий на мой взгляд, особенно, если следить за ним
Ответить
В противовес буду :-) буду отговаривать от Liebherr.
Знаю несколько примеров, где люди плюются. Мы сами в том числе.
У нас двухкамерный Liebherr c системой no frostт приобретен в 2006. Года два-три назад что-то случилось с морозилкой. Показатель температуры показывает -16, а по факту вся морозилка потекла. Вызвали мастера. Он открыл заднюю стенку, разморозил образовавшийся там наст снега, что-то подправил и вуаль-ля выставил счет в 5т.р.
Затем подобное происходило не один раз. Но муж научен и теперь самостоятельно делает подобную процедуру. Это не нормально, что б холодильник почти за 70 т.р. так себя вел.
В другу квартиру купили обычный атлант. Пока, тьфу, тьфу, тьфу - нареканий нет.
В знакомых Sharp Side-by-Side используют его лет 5. В целоим они им довольны.
Знаю несколько примеров, где люди плюются. Мы сами в том числе.
У нас двухкамерный Liebherr c системой no frostт приобретен в 2006. Года два-три назад что-то случилось с морозилкой. Показатель температуры показывает -16, а по факту вся морозилка потекла. Вызвали мастера. Он открыл заднюю стенку, разморозил образовавшийся там наст снега, что-то подправил и вуаль-ля выставил счет в 5т.р.
Затем подобное происходило не один раз. Но муж научен и теперь самостоятельно делает подобную процедуру. Это не нормально, что б холодильник почти за 70 т.р. так себя вел.
В другу квартиру купили обычный атлант. Пока, тьфу, тьфу, тьфу - нареканий нет.
В знакомых Sharp Side-by-Side используют его лет 5. В целоим они им довольны.
Ответить
А мы купили сегодня VESTFROST, вообще не шумит, вместительный, и по цвету к кухне подходит :-)
market.yandex.ru/model.xml?modelid=9269418&hid=90594
market.yandex.ru/model.xml?modelid=9269418&hid=90594
Ответить
20
За последние 5 лет поменяли два холодильника. В итоге сейчас стоит сименс. Первый вышел из строя быстро. Чем его отремонтировать, легче было новый прикупить. С этим никаких проблем, саморазмораживающийся, вместительный и в нем не портятся быстро продукты
Ответить
Начните покупать натуральные продукты и они начнут быстро портиться вне зависимости от холодильника.
А Сименсу бы научиться нормально работать с сервисом, ремонтом, обменом, не закрывать тут представительства на годы и тд, тогда бы на него опять начали внимание обращать.
А Сименсу бы научиться нормально работать с сервисом, ремонтом, обменом, не закрывать тут представительства на годы и тд, тогда бы на него опять начали внимание обращать.
Ответить
уважаемые товарищи рекламщики, говно ваш сименс - такой же, как и ваша корявая пиар-компания ;)... а хороший холодильник - это либхерр :)
Ответить
Либхер еще кто то покупает? Это ж отстой(
Сименса не было ничего не скажу.
Сименса не было ничего не скажу.
Ответить
Liebherr полный отстой!!!:-)
Это я вам, как владелец говорю.
Ремонт стоит бешеных денег.
Свою цену и возложенных на него ожиданий, Liebherr совершенно не оправдывает:-)
Это я вам, как владелец говорю.
Ремонт стоит бешеных денег.
Свою цену и возложенных на него ожиданий, Liebherr совершенно не оправдывает:-)
Ответить
Угу. У подруги сдох через 2 года, с гарантией послали(хотя сдох по всем пунктам-из гарантии). Ей его стоимость глубоко по фиг, но захотельсь пообщаться. Долго она с ними переписывалась, с каждым разом тон ответов производителя становился все более издевательским. Итог этого романа в письмах-а не пошли бы вы нак, мадам? Не нравится-некуй покупать. Мало ли что мы пишем гарантия 10 лет, это ничего не значит.
Ответить
А зона свежести все-таки нужна? Выбираю сейчас, понравилась модель одна, но этой зоны нет.
Ответить
нужна...искала именно с ней, не разочарована...у меня два отсека, один для фруктов овощей, второй с нулевой зоной (по большей части для мяса, колбас, сыра) - мясо свежее может стоять там неделю совершенно спокойно...
Ответить