Школа
6

Фильтрующий воздухоочиститель

Добрый вечер всем участникам.

Интересует вопрос воздухоочистителей.

Насколько они эффективны, сложно ли за ними ухаживать,какие рекоментации по поводу фирм и моделей.

Моя цель: уменьшение кол-ва пыли в доме, борьба с аллергенами.

Дано: дом 2 жилых этажа, метраж жилой площади 140 кв. м.

Подвальное помещение не считается.

Свернуть
Ответить
у нас был ( и сейчас есть, но нужен ремонт) Дайкин. Мы были очень довольны, в 2010 во время смога он нас на пару с кондиционером Дайкин просто спас, я считаю. Воздух дома был отличный.
Сейчас думаем, либо ремонтировать Дайкин, либо попробовать взять Шарп
Ответить
Спасибо за ответ, а какая именно модель, не подскажете?
Его сложно чистить? а то я тут начинаталсь всякого, что если не чистить фильтры, то воздух постоянно заражается микробами.
Ответить
у нас вот такой был (есть) http://www.youtube.com/watch?v=x7HbjwmvetE , чистить нужно обязательно (у нас где то 2 раза в год получалось)
У меня чистил его муж, я с техникой на Вы )))
поэтому мне кажется, что сложно
Ответить
у меня несколько таких же,лет 8 им.Чищу я сама,вообще ничего сложного,один фильтр одноразовый,его меняют по мере износа/загрязнения,т.е просто выбрасываете один,прикрепляете другой,занимает это 5 минут,остальные периодически просто прохожу пылесосом,несколько раз в год,мою их душем,просушиваю,вставляю обратно.Со всем эти справится ребёнок.
Ответить
Спасибо!
Фати V.I.P.
28.08 23:32
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)