Школа
10

Парогенератор или отпариватель

Хочу полностью поменять способ глажения, у меня вечно блестящие полоски на ткани и непрогладенные рукава. Что лучше - утюг с парогенератором ( с большой бадьей под ним) или отпармватель в виде пылесоса? Я вначале хотела отпариватель, т. к. им пользуются в магазинах и у них одежда всегда в хорошем состоянии. Но коллеги советуют утюг.Вот не знаю...

Свернуть
Ответить
В виде утюга с резервуаром.
Ответить
а какой именно? Филлипс? я сейчас как раз смотрю.что-то их столько!!)
Ответить
У меня филипс. самый дешевый. Иногда не хватает регулятора температуры, но с другой стороны - не заглаживает ворс на бархате.
Ответить
А модель не подскажете? У всех утюгов такого плана нет регулятотра?
Ответить
Нет, не у всех, у более дорогих регулируется.
У меня такой, только покупала гораздо дешевле.
http://www.mediamarkt.ru/item/1198923/philips-gc-9222-02-parogenerator
Ответить
Кстати да, в магазине у них так все просто получается, тоже хочу себе отпариватель
Ответить
сменила три парогенератора. Через год-два переставали работать. Сейчас как раз третий. И я перешла на обычный утюг с отпаривателем, по старинке. У меня простой утюг на режиме "джинс" проглаживает вещи лучше. После парогенератора вещи остаются как бы недоглаженными, ИМХО. Был АЕГ, сейчас филипс. Между ними был какой-то профессиональный за хренову тучу денег, продержался год. И первые два по 2 раза были в гарантийном ремонте. МОжет быть, это мне так везло, не знаю.
Ответить
У Вас были парогенераторы в виде утюгов с резервуарами для воды или в виде пылесосов, которые в магазинах используют? У меня ручной отпариватель (не в виде утюга), вот им и пользуюсь для одежды, но у него очень маленький резервуар, поэтому хочу что-то новое купить. Утюгом гладить одежду не получается - она блестеть начинает
Ответить
У меня утюг с парогенератором кархер, утюг можно отстегнуть и остается парогенератор, к нему насадки прилагаются. Удобно и функционально. Кстати и воду заливать очень удобно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)