15
Моющий пылесос. Посоветуйте
Давно хотим моющий пылесос. Недавно у нас ребенок родился. В доме нужна идеальная чистота. Влажную уборку каждый раз руками делать проблематично. Задумались о покупке моющего. Что выбрать только не знаем. Может есть у кого?
Свернуть
Ответить
у меня томас тигр . маленький и верткий, линолеум и ковер моет вполне неплохо. сказать чтобы Ах - не скажу. Вообще большего ожидала от моющего пылесоса. Профф. химчистку не заменит, подойдет для поддерживания порядка
Ответить
Вы думаете, что с Томасом будет делать легче влажную уборку? Угу, я тоже так думала. Сейчас я его НЕНАВИЖУ :)). Т.к. времени на уборку с ним уходит больше, чем на мытье шваброй :).
Ответить
Ну влажную уборку каждый день делать глупо)). Но когда генеральную уборку делаешь, тут бы он пригодился. А мыть его после уборки все таки наверное нужно, чтобы не появился запах. В любом случае с выбором мы уже определились.
Ответить
Для генеральной, ИМХО, лучше пароочиститель, именно его я использую вместо Томаса.
Ответить
У меня. Посмотрите сепараторные пылесосы Арника. У нас год такой - очень довольны. В отличие от Томаса очень легкий и передвигается по дому от легкого пинка ногами. Куча разных насадок, для мягкой мебели, для окон и тп. Разбирается и собирается тоже легко.
Ответить
Томас берите. Лучше их сегодня на рынке моющих нет. Если кто знает лучше покажите. А так можно даже визуально сравнить. Вот с моделью определиться нужно, что у вас на полу? Какое покрытие? Они ведь разные бывают, у каких то насадки для твердых поверхностей, у каких то для ковров.
Ответить
Дома у нас линолеум и ковры. Ковролин у детей в комнате и Ковер в гостиной. Нам бы что нибудь для уборки ковров и твердых поверхностей.
Ответить
10
у нас моющий Bissel http://www.bissell.ru/%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0?pid=81N7-J
моет отлично ВСЕ! длиноворсовый ковер в детской, мебель, пол после него протирала белой тряпкой и она остается чистая! поддерживает горячей воду, т.е. пол моется горячей водой, что важно при неприменении моющих средств ( у меня ребенок маленький). Моем и машину им и дачу при открытии сезона полностью вместе с мебелью!
пылесос сказка, НО огромный! промывать в нем надо каждую деталь, потом просушить тоже каждую часть, использую раз в месяц, чаще сушить лень)
моет отлично ВСЕ! длиноворсовый ковер в детской, мебель, пол после него протирала белой тряпкой и она остается чистая! поддерживает горячей воду, т.е. пол моется горячей водой, что важно при неприменении моющих средств ( у меня ребенок маленький). Моем и машину им и дачу при открытии сезона полностью вместе с мебелью!
пылесос сказка, НО огромный! промывать в нем надо каждую деталь, потом просушить тоже каждую часть, использую раз в месяц, чаще сушить лень)
Ответить
Тоже сепараторный посоветую. И про свой опыт расскажу.
Уборка моющим пылесосом не на каждый день. Это все-равно что каждый раз, чтобы сделать легкий маленький салатик, собирать кухонный комбайн, порезать помидорку, разбирать потом комбайн, мыть и сушить, а потом убирать на место. То есть для поддержания чистоты достаточно швабры. А вот для генеральных уборок - самое оно. Отличие от мытья шваброй понятное - то, что остается на полу при мытье шваброй и мотыляется постоянно на тряпке, при мытье пылесосом всасывается сразу, все время пол моется чистой водой и грязь повторно не вылезает, как бывает с шваброй. Итог - гораздо чище, такое мытье с швабренным мытьем просто не сравнить. Ну и замечательный бонус - мягкий стул помыть, матрац, диван, ковер и тд. А электровыбивалка творит чудеса просто. Пыль из ковров, из подушек, диванов, кресел выбивает на ура.
Уборка моющим пылесосом не на каждый день. Это все-равно что каждый раз, чтобы сделать легкий маленький салатик, собирать кухонный комбайн, порезать помидорку, разбирать потом комбайн, мыть и сушить, а потом убирать на место. То есть для поддержания чистоты достаточно швабры. А вот для генеральных уборок - самое оно. Отличие от мытья шваброй понятное - то, что остается на полу при мытье шваброй и мотыляется постоянно на тряпке, при мытье пылесосом всасывается сразу, все время пол моется чистой водой и грязь повторно не вылезает, как бывает с шваброй. Итог - гораздо чище, такое мытье с швабренным мытьем просто не сравнить. Ну и замечательный бонус - мягкий стул помыть, матрац, диван, ковер и тд. А электровыбивалка творит чудеса просто. Пыль из ковров, из подушек, диванов, кресел выбивает на ура.
Ответить
Так мы и хотим моющий именно из за этого. Понятное дело что швабра есть, но для генеральных уборок нужен моющий. Так и жене полегче будет. А каждый день естественно что этим заниматься никто не будет. Раза два три в месяц вполне достаточно.
Ответить
У меня роботы моющий и обычный. Очень стоящая вещь. Сначала для сухой уборки запускаю обычного робота, потом моющего. Полы не помню когда мыла сама последний раз.
Ответить
Роботы мы смотрели это совсем не то что нам нужно. Моющий робот только возит влажную тряпочку и протирает ею полы. Это полотер, а не моющий пылесос. Я писал про хороший моющий.
Ответить