Школа
15

Средства для посудомойки

Подскажите, кто чем пользуется. Только купили посудомойку, а голову сломала. Что лучше: таблетки или все по отдельности? Что выгоднее? И какой фирмой средства? Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
таблетки лучше , покупаю фрау шмидт , финиш,фрош
Ответить
мне понравилось жидкое "все в 1",т.к. его можно налить немножко, а таблетки слишком много.
Ответить
Я таблетки ломаю на 2 части и мою половинкой.
Ответить
это сложно...меньше налить проще
Ответить
Согласна, но мне нравятся таблетки- моют хорошо.
Ответить
я резала таблетки, сейчас купила Сомат гель "ALL in 1" -нормально моет, я кладу мало.
Ответить
финиш, сомат нравится. И выгоднее порошок или жидкость, поскольку на самом деле требуется совсем немного порошка, чтобы все отмылось.
Ответить
Для "длинной" мойкуи использую таблетку, для "короткой" - порошок или гель. Что выгоднее, трудно сказать, думаю, что порошки и гели, но я все эти средства покупаю тогда и тех марок, на которые в данный момент максимальные скидки. Ни к одной конкретной марке не привязана.
Ответить
Выгоднее отдельно средства покупать. Да и качество мойки выше.
Но я чаще пользуюсь таблетками(чаще всех эковер, с айхерб выписываю дешево), и плюс соль - вода жесткая, без нее никак.
Ответить
Качество мойки выше с таблетками. Но выгоднее покупать порошок.
Ответить
почему выше? сравнивала таблетки финиш с порошком же финиш - разницы не заметила.
Ответить
пользовалась таблетками норд ленд- отмывают не очень, точнее не всякую посуду хорошо отмывали., финиш quantum-термоядерные, отмывают все.
больше всех понравились фрош, ими и пользуюсь в основном. в посудомойку заливаю ополаскиватель фрош, соль всегда засыпаю, даже если пользуюсь таблетками.
Ответить
Мне только фейри-капсулы нравятся
Ответить
Пробовала и таблетки, и отдельно средства покупала.
Какой-либо разницы в качестве мытья посуды не заметила.
А поскольку в качестве разницы нет, то свой выбор остановила на отдельных средствах. Для хорошо вымытой посуды, достаточно небольшого количества порошка.
Сугубо имхо так выгодней получается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)