10
холодильник
какой у вас? пришло время менять наш, whirpool, покупали 15 лет назад, что купить даже не знаю. По дизайну очень нравится smeg, но ценаааа... нужен наверное в пределах 30-40 тыс
Свернуть
Ответить
Вам ретро нужно? У горенье красивое ретро аналогичное Смег и ваш бюджет. Только дверки не перевесить, смотрите удобно ли вам.
Ответить
Sharp , в квартире огромный, довольны. Еще купили в баню маленький всего 54,5 см ширины
Ответить
тем же занимаюсь:-).
меня очаровала конечно выдвигающаяся морозилка (как ящики комода, уже вместе с дверцей) у Haier.
такое же есть у Khaizer но ценник совсем другой:-(
про Нaier уже много начиталась - есть и плохие и хорошие отзывы. теперь бы если найти самую дешевую модель с такими ящиками (за 35т.р) то купила бы! за 39 и более уже жаба душит:-(.
теперь вот Whirpool как раз присмотрела, за 54тр., НО + посудомойку дают:-), правда только 45см. думаем. не хотите повторить выбор:-)?
меня очаровала конечно выдвигающаяся морозилка (как ящики комода, уже вместе с дверцей) у Haier.
такое же есть у Khaizer но ценник совсем другой:-(
про Нaier уже много начиталась - есть и плохие и хорошие отзывы. теперь бы если найти самую дешевую модель с такими ящиками (за 35т.р) то купила бы! за 39 и более уже жаба душит:-(.
теперь вот Whirpool как раз присмотрела, за 54тр., НО + посудомойку дают:-), правда только 45см. думаем. не хотите повторить выбор:-)?
Ответить
мы купили либхер несколько лет назад, но сделанный именно в германии, шумновато включается, но мы привыкли, больше без нареканий.
цена была 33000
цена была 33000
Ответить
Как-то дороговато за холодильник, который шумно работает нет? Или холодильник только вначале шумел, сейчас тихо работает? У нас атлант за 17 тысяч рублей, ноу фрост, работает бесшумно, цена более оптимистичная. Тысяча долларов как-то слишком много за неидеальный холодильник
Ответить
нет, он включается шумно, щелкнет компрессором, раз или два, в тишине слышно, а как дальше нормально
Ответить
не обязательно ретро - просто посоветуйте какой хороший
Ответить
Боши реально тащусь. Были и встроенные и отдельно стоящие и в бежевом и в нержавейке.
Ответить