Школа
19

Посоветуйте ножи

Хочу очень хороший нож (ножи).
Сейчас нужны для овощей и мяса.
Сталь? Какая фирма?

Свернуть
Ответить
В последнее время пользуюсь и очень довольна ножами и овощечистилками Victorinox
Очень довольна!Рекомендую!
Ответить
Как раз его-то я и хочу утилизировать...
Ответить
А у меня керамика :) Набор 6 ножей и овощечистка. В индивидуальных чехлах. Очень удобно и очень острые.
Ответить
И вообще точить не надо? :-)
Ответить
Нет. Они вообще не тупятся.
А можно раз в год покупать набор керамических ножей. Год прошел - просто выкинуть.
Ответить
точить не надо, над ними надо дрожать ка над хрустальной вазой. Чуть задел обо что и скол на лезвии. А это уже не лечиться , только выброс.
Ответить
Да, криворучкам с дрожащими с похмелья руками не подходят :)
С другой стороны, набор отличных ножей стоит 1000 руб. :) Жалко поменять ? :) Даже если каждые полгода
Ответить
GUDE,YAXELL,KYOCERA. Ножи просто супер. Или WUESTHOF попроще.
Ответить
Для меня самые лудшие ножи - Zwilling J.AHenkels Solingen
Ответить
я довольна керамическими ножами Ikea . Почти год пользуюсь, сколов нет.
Ответить
я тоже год назад купила их, у меня с черными лезвиями в чехлах.Пока довольна))
Ответить
В Икее разные ножи. Те, что дорогие самые по 1799 (черные), хорошие. Правда, самый большой я уронила и он разбился :(
На дачу купила ножи подешевле, за 999 рублей (белые). Они все в выщерблинах после лета.
Ответить
Да, криворучкам с дрожащими с похмелья руками не подходят
Ответить
В дурку интернет провели?
Ответить
У меня как раз белые. Мне нравится, зазубрин нет, на пол не падали еще))
Ответить
Почитайте этот форум, может поможет в выборе http://forum.guns.ru/forummessage/252/1210596.html
Ответить
Из булатной стали
Anonymous
14.10 20:07
Из булатной стали
Ответить
Немецкие покупайте Вустхоф или Хенкельс (только не интернашенл). Для начала купите универсальный нож с зубчиками, потом докупите что вам нужно. На ножах лучше не экономит, а сразу покупать качественные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)