Школа
6

посветуйте мне врочную

мне нужно выбрать электрическую варку стеклокерамику, но при этом бабушкин вариант. то есть она должна быть в управлении простая как табуретка и при этом надежная. всякие сенсоры сразу отпадают. Посоветуйте что-нибудь. сама всю жизнь живу с газом - ничего в электрических панелях не понимаю :( надо наверное с рамкой брать?

Свернуть
Ответить
Вот мой идеал: http://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/indukcionnye-varochnye-paneli/elektricheskaja-varochnaja-panel-bosch-pib-223067

Можно другой фирмы. Моется, как тарелка, готовит быстро, простая - как для детей (родители мои моментально к ней привыкли).Минус только один: нужна посуда спец. для индукц. плит. НО! Это отличная посуда, которая 100 лет Вам прослужит, просто отличная!

Еще эта панель мегабезопасная: не обожгешься и выключается сама при заливании .
Ответить
верю. но 27 тыс. не вариант. да и встроить надо в стандартный шкаф, а для индукции вроде место снизу нужно оставить?
Ответить
Надеюсь индукция?
Anonymous
18.10 20:17
Надеюсь индукция?
Ответить
вряд ли. мне надо простое и не очень дорогое. точнее, это не мне надо.
Ответить
Странно, это ведь экономия большая.
Приличные просто варка это 10 тыщ, приличные индукции 20 тыщ. Я понимаю что разника огромна, но ведь и готовить приятнее и экономить эл-во не плохо.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)