Школа
19

Какую выбрать?

Хочу сменить свой 18 Панасоник. У кого есть вот такая http://catalog.onliner.by/brand/brand6051/? Довольны? Или кто-то посоветует другую в этом ценовом диапазоне?

Свернуть
Ответить
Я родителям выбирала-выбирала, в рез...
Кошка. Просто кошка... C.B.
23.10 18:19
Я родителям выбирала-выбирала, в результате опять-таки взяла Панаса - надежнее приблуды нет :). У меня Панас и Кукушка - довольна обеми, и тоже Панас буду менять на Панас :)
Ответить
Я им тоже довольна. Кроме чаши.
Ответить
Моя чаша только в этом году "полетел...
23.10 18:27
Моя чаша только в этом году "полетела" (пользуюсь с 2007 или с 2008 года).
Ответить
Какой взяли? Панасоник мне нравится.
Ответить
Вот этот http://www.mvideo.ru/produc...
23.10 22:53
Ответить
Вы решили сменить медленноварку на скороварку?
Вкус блюд станет другим.
Они не взаимозаменяющие, а дополняющие друг друга.
Скороварка хорошая.
У меня смена Панаса 18 произошла на такой же Панас 18.
Ответить
Да я пока еще ничего не решила. Я Панасоником довольна. И чаша у меня еще в очень хорошем состоянии. Но я и оооочень бережно к ней относилась. Она у меня в хорошем состоянии. Хочу отдать дочке, она съехала жить отдельно. Так а эта модель что, скороварка получается? Я просто по отзывам смотрела. Ну и по цене.
Ответить
Да, скороварка с регулировкой температуры и давления, для скороварки очень приличная, но совсем иначе готовит.
Ответить
Я купила себе вот такую Штебу - http://catalog.onliner.by/steba_bt/stebadd2/
Довольна дико! Пока только положительные эмоции.
Ответить
Про такую вообще не слышала. Пишут, что чаша нержавеющая сталь. Это удобно?
Ответить
К ней продают антипригарные чаши, я купила отдельно.
Ответить
На какой программе йогурт делает?
Вижу только регулировку температур 80-150 градусов, 65 и 70 установить на какой-то программе можно?
Ответить
На подогреве(если не путаю).там до 40 градусов можно выставить.Мне Штеба тоже очень нравится. Вроде совсем немного программ указано- а делает все, что надо. И выпечка хорошая, и йогурт хорош получается.
Ответить
У Подогрева регулируется температура?
Интересный вариант.
Ответить
только что проверила-от 30 до 80 регулируется
Ответить
Хороший вариант.
Nach. C.B.
24.10 20:20
Хороший вариант.
Ответить
Обошли несколько компаний, делали просчет, смотрели качество материалов, обслуживание клиентов. Где то к нам вообще не подходили менеджеры, где то не устраивала цена. Остановили свой выбор на "уюткухни" Не пожалели, очень рады своей кухне. Смотрится очень красиво.
Ответить
Мы за вас рады, идите нахуй со своей тупой рекламой *ржот*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)