Школа
17

выбор холодильника

всем привет. встал вопрос о замене холодильника. сейчас бош встройка-ужас ужасный..
выбирала выбирала.. хотела или Самсунг и LG..пошла глянуть наяву..у них оказывается боковые стенки греются и поэтому их близко к мебели ставить нельзя..
либхер испортился когда в массы ушел..
хотпоинт-не понра
азиаты.. интересны но широкие и невысокие..
вроде как понравился более менее Вестфрост..внутрянка по сравнению с другими неплохая..
что скажете?
нужен холодильник высокий-2м , и неширокий..60 см
и что брать -ноуфрост или капельную?

Свернуть
Ответить
Атланты еще гляньте. При ноуфросте все продукты надо заматывать в пакеты.
Ответить
У меня встройка Атлант, высота 176 см (по высоте автору не очень подходит), но по ширине зато 56см. Капельный. Мне объема хватает, холодильник реально большой, работает на пять. Если высота 2 метра ровно не так критична, то советую посмотреть
Ответить
Капельный бош гляньте
Ответить
Всегда были самсунги, ничего не греется, более, чем довольны.
Ответить
Да, у меня самсунг, с морозилкой внизу. у него боковые стенки греются, но я думала что у всех так, где морозилка снизу.
Ответить
у меня вест, мне нравится. Капельный, размораживаем раз в год, весной. У моего дверца немного выпуклая, на дверце помещается больше всего :-) Стенки не греются.
Ответить
дверцу сильно нагружать не стоит-провиснет
Ответить
у меня там легкое все :-)
Игуанка C.S.
10.11 13:38
у меня там легкое все :-)
Ответить
Я тоже искала такой холодильник, чтоб был высотой 2м., но и не широкий чтоб был. Нашла. Купила встроенный от hansa, оснащенный системой No Frost. Высота холодильника 200 см, ширина 60 см. Довольна.
Ответить
10
панасоник хвалят.
Ответить
Кто хвалит? Кто этот безумец?
Ответить
А почему либхер испортился? Служит нам 4 года исправно. не нарадуюсь. Сейчас маме заказала. они сделаны в германии, что для меня существенный плюс.
Ответить
А он никогда нормальным и не был :) Только для жертв маркетинга если :)
Ответить
аргументы есть? или это просто пук?
Ответить
+много
Anonymous
11.11 09:45
+много
Ответить
В трех странах заводы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)