Школа
7

Стиралка встроенная

похвалите свою, совсем запуталась

Свернуть
Ответить
Там выбор совсем не большой.
Выбирала между вирпулом и бошем, выбрала первый. Все нра.
Ответить
у меня Neff с сушкой, довольна
Ответить
У меня LG, с прямым приводом, два года пользования все нормально, работает действительно тихо, не совсем конечно, но все равно намного тише чем был у нас Индезит. Однажды при отжиме его начало колбасить не шуточно, он сам отключился, включая все равно колбасит. Вызвала мастера, тот просто там белье руками переложил и все. Оказалось что оно в одном месте прилипло и распределилось не равномерно от этого вибрация была сильная.
Ответить
Это называется контроль дисбаланса:). Сейчас он есть практически в каждой машинке. В LG его нет?
Ответить
Бгг :) Правда есть такие дуры? :)
Ответить
Сименс si 14-44. но у меня вообще маленькие запросы. Чтобы стирала и тихо. )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)