Школа
6

Эмаль или нержавейка для супа?

Решила обновить кастрюли и задумалась по поводу эмалированной кастрюли для супа. Предпочитаю суп переливать из нержавейки в стекло и так хранить, но полагаю, что если варить сразу в эмалированной кастрюле, переливать не потребуется - эмаль не вступает ни в какие реакции с пищей при хранении. Вы пользуетесь эмалированными кастрюлями?

Свернуть
Ответить
Есть и то и то. Для супов эмаль конечно же.
Ответить
Пользуюсь эмалированными кастрюлями, для супов только ими.
Ответить
Все готовлю в нержавейке и ничего не переливаю. Эмалированной посуды нет.
Ответить
готовлю в нержавейке и храню в ней же, не переливаю
Ответить
со временем как-то перешла на эмаль.
Только сейчас это заметила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)