Школа
22

посоветуйте встраиваемый независимый духовой шкаф

панель индукц.вроде выбрала-хотпоинт аристон,думала-мож дкховку тоже аристон? посмотрела-отзывов нет почти. кто какой посоветует?

Свернуть
Ответить
Берите духовку с пиролизом и будет Вам счастье:-)
Ответить
Бош испанские оч хорошие.
Аристон плохие духовки.
Еще Нефф очень приличные.

А с варочной внимательнее с диаметром конфорок иначе будет свистеть сильно.
Ответить
а аристон только духовки плохие? или панель варочная тоже не ахти?
Ответить
Духовки откровенно слабые, 2 разные модели пробовала у мамы и у подруги, у мамы вот умерла новую буду покупать.
А варочные средние, если что то конкретное выбрали дайте ссылку расскажу. Варочные индукции хороши у немцев и электролюкса
Ответить
здорово,я вам вечером ссылку отправлю,а то я сейчас с телефона. немцы-это эл-джи,борк?
Ответить
немцев имелось в виду бош и сименс, лж всегда был корейским
Ответить
ЛЖ это корейцы
Борк это россия
немцы это бош сименс нефф
Ответить
Моя духовка сименс написано, что собрана в испании. А варочная панель тоже сименс написано германия.
Холодильник бош у меня стоит сборка россия) Щас вообще неизвестно что где собирают
Ответить
имеется ввиду фирма откуда, сименсы немцы
А Бош холодильники собирает атлант, у них модели есть один в один бош тока буковки другие) Не самый плохой симбеоз я вам скажу)
Ответить
Мне консультант тоже говорил , что хотпоинты сейчас плохие. В итоге выбрала и варочную и духовку сименс. Про сименс и здесь отзывы были неплохие
Ответить
ок,тоже посмотрю,спасибо
Ответить
В квартире уже 17 лет работает аристон. Самая обычная, верх плюс них, конвекция, гриль. Без электроники, пиролиза, телескопических и тд. Меня устраивает полностью. Но недавно на дачу купили сименс топовую модель. Это фантастика, конечно. Выбор режимов сильно больше, пиролиз, полностью выезжаемые направляющие, автопрограммы. Я не горела желанием, тк считала автопрограммы лишними, режимы тоже не пойми зачем. Но... Пицца получается как на камне для пиццы, рагу в автопрограмме- очень похоже на тушение в мультиварке, выпечка с увлажнением-я обалдела от вида шарлотки. На эти выхожные будем готовить гуся :) Пиролиз еще не включала, но поразило то, что духовка снаружи холодная, и дверца и по бокам. А внутри пицца пеклась на 300 градусах. Очень удобно таймер приготовления- этого в аристоне не хватало, можно включить и уйти. Пока мониторила рынок духовок, пришла к выводу, что нужно брать любую известную фирму топовую модель. Тогда точно не разочаруетесь.
Ответить
а модель вашей сименс подскажете? посмотрю дома
Ответить
Siemens HB 78 GU 570. Покупали в м видео.
Кстати, варочная у меня тоже аристон была, почти 17 лет. Этой зимой при ремонте поменяла, тк хотела без ручек выступающих. Она чуть облупилась по краям ( там краска была), но работала отлично.
Ответить
Итальяшки еще 10 лет назад были лидерами во многом, а сейчас нули. Была их техника в первой квартире.
Ответить
вот и я хочу без ручек)))
Ответить
Панель индукция Сименс и духовка Сименс. Довольна я аки слон))) Всем!!!!
Ответить
а модель и того и другого можете написать?
Ответить
Ой, завтра посмотрю... Если не забуду) а зачем Вам?) Вы выбирайте модель какая Вам нравится! Фирму мы вам порекомендовали, духовкой своей очень довольна. Печет идеально. Панель индукция, тоже супер! Индукция-веСчь! Вода за секунды закипает, готовить на индукции удовольствие).
Ответить
У меня Сименс,очень ей довольна.
Ответить
напишите плиз модель
Текка ***
25.11 10:22
напишите плиз модель
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)