15
чем быстро и качественно гладит рубашки
девочки, посоветуйте,чем лучше и быстрее гладить рубашки? что то запуталась в выборе, купить парогенератор или отпариватель? сейчас обычный утюг тефаль.
Свернуть
Ответить
Любым утюгом 2 мин
Ответить
Руками :)
Ответить
Руками)), а еще лучше руками домработницы!
А если сУрьезно, то лучше парогенератором).им всё быстрее гладить).
А если сУрьезно, то лучше парогенератором).им всё быстрее гладить).
Ответить
у меня парогенератор хуже отглаживает рубашки, чем простой утюг. Лучше побрызгать сначала, а потом утюгом на режиме джинс. Тогда выглаживаются. А парогенератору, ИМХО, температуры не хватает. Так что я иногда после парогенератора доглаживаю простым утюгом :-(.
Ответить
Пар на 6 на утюге и вперед, что значит брызгать?
Ответить
девочки, похвалите свои парогенераторы и утюги. устала гладить ((((
Ответить
Так зачем же вам новый утюг то тогда?
Ответить
10
Для меня лучшим оказался утюг Филипс. Парогенератор убрала, надоела эта громадина, из всех утюгов этот для меня оказался идеальным. Скользящая подошва+носик такой удобный.
Ответить
а поточнее можно? какой филипс? у меня тоже филипс, но..... я его купила с мыслью " раз я в утюгах не разбираюсь, то тупо куплю самый дорогой"
ну и купила.
И больше года ждала, что привыкну - блин, не привыкла, бесит.
(я влезла, я не автор)
ну и купила.
И больше года ждала, что привыкну - блин, не привыкла, бесит.
(я влезла, я не автор)
Ответить
Ну у меня был четкий круг требований, которые в этом утюге сошлись: автоотключение, шнур, который будет крепиться не совсем снизу (был печальный опыт с другим утюгом), скользкая подошва и тот самый носик с отпрариванием и главное такой ээээ... выделенный, как бы поточнее выразиться, им удобно всякие складки отглаживать. У меня Philips Azur GC4850. Не самый дорогой и не самый дешевый, средненький. Как ни странно, но в более дорогих моделях не во всех этот самый пресловутый носик был. А у вас какая модель? И чем бесит? У меня просто до этого утюга был элджи. Я даже не представляла, что утюг может быть настолько неудобным. Вынесла его на помойку практически новым.
Ответить
Только парогенератор. Из-за рубашек и покупала. Tefal.
Берите одну из последних моделей. Не могу вообще гладить теперь обычным утюгом, ради интереса попробовала. Ужас. Смотрите чтобы постоянный пар был не менее 110 и паровой удар был побольше. Не представляю без него жизни теперь.
Берите одну из последних моделей. Не могу вообще гладить теперь обычным утюгом, ради интереса попробовала. Ужас. Смотрите чтобы постоянный пар был не менее 110 и паровой удар был побольше. Не представляю без него жизни теперь.
Ответить
спасибо, за совет.
Ответить