Школа
15

чем быстро и качественно гладит рубашки

девочки, посоветуйте,чем лучше и быстрее гладить рубашки? что то запуталась в выборе, купить парогенератор или отпариватель? сейчас обычный утюг тефаль.

Свернуть
Ответить
Любым утюгом 2 мин
Anonymous
20.11 17:06
Любым утюгом 2 мин
Ответить
Опа, а это как?
Ohring _
22.11 17:13
Опа, а это как?
Ответить
Руками :)
Anonymous
22.11 19:19
Руками :)
Ответить
Руками)), а еще лучше руками домработницы!
А если сУрьезно, то лучше парогенератором).им всё быстрее гладить).
Ответить
у меня парогенератор хуже отглаживает рубашки, чем простой утюг. Лучше побрызгать сначала, а потом утюгом на режиме джинс. Тогда выглаживаются. А парогенератору, ИМХО, температуры не хватает. Так что я иногда после парогенератора доглаживаю простым утюгом :-(.
Ответить
Пар на 6 на утюге и вперед, что значит брызгать?
Ответить
девочки, похвалите свои парогенераторы и утюги. устала гладить ((((
Ответить
Так зачем же вам новый утюг то тогда?
Ответить
.
март месяц *
21.11 16:01
.
Ответить
Для меня лучшим оказался утюг Филипс. Парогенератор убрала, надоела эта громадина, из всех утюгов этот для меня оказался идеальным. Скользящая подошва+носик такой удобный.
Ответить
а поточнее можно? какой филипс? у меня тоже филипс, но..... я его купила с мыслью " раз я в утюгах не разбираюсь, то тупо куплю самый дорогой"
ну и купила.
И больше года ждала, что привыкну - блин, не привыкла, бесит.
(я влезла, я не автор)
Ответить
Ну у меня был четкий круг требований, которые в этом утюге сошлись: автоотключение, шнур, который будет крепиться не совсем снизу (был печальный опыт с другим утюгом), скользкая подошва и тот самый носик с отпрариванием и главное такой ээээ... выделенный, как бы поточнее выразиться, им удобно всякие складки отглаживать. У меня Philips Azur GC4850. Не самый дорогой и не самый дешевый, средненький. Как ни странно, но в более дорогих моделях не во всех этот самый пресловутый носик был. А у вас какая модель? И чем бесит? У меня просто до этого утюга был элджи. Я даже не представляла, что утюг может быть настолько неудобным. Вынесла его на помойку практически новым.
Ответить
Только парогенератор. Из-за рубашек и покупала. Tefal.
Берите одну из последних моделей. Не могу вообще гладить теперь обычным утюгом, ради интереса попробовала. Ужас. Смотрите чтобы постоянный пар был не менее 110 и паровой удар был побольше. Не представляю без него жизни теперь.
Ответить
спасибо, за совет.
Anonymous
23.11 09:54
спасибо, за совет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)