29
Посоветуйте увлажнитель воздуха.
Что бы не оставлял белого налета
Свернуть
Ответить
Обычный не ультразвуковой.
У меня Бонеко (увлажнитель - мойка воздуха). Заливаю обычную воду из под крана. Уже 7 лет работает (с октября по май нон-стоп), даже не пискнул.
Его только мыть надо раз в неделю, ну и раз в 2 недели конкретно мою с лимонкой.
У меня Бонеко (увлажнитель - мойка воздуха). Заливаю обычную воду из под крана. Уже 7 лет работает (с октября по май нон-стоп), даже не пискнул.
Его только мыть надо раз в неделю, ну и раз в 2 недели конкретно мою с лимонкой.
Ответить
Покупайте любой и наливайте воду только из под фильтра, не будет налета.
Ответить
я даже дестиллированную наливаю, бесполезно, дело не в воде, от ультрозвуковых всегда налет.
Ответить
У меня один BORK и два BONECO, заливаю воду из под фильтра обратного осмоса, никакого налета никогда не было.
Ответить
Фееричный бред. И вранье. У меня ультразвуковой увлажнитель уже лет пять, вода после фильтра с ОО, никакой накипи нет и никогда небыло. Мебель венге, так что пыль видна хорошо, а налета нет.
Ответить
ну может у вас и нет, но это не значит, что бред. У меня тоже налет даже от покупной бутилированной и т.д. и тп., чего только не перепробовали. От всего налет! Электролюкс, навороченный, недешевый, ультразвуковой
Ответить
Налет бывает только в одном случае - грязная вода. Если вода чистая, никакого налета не будет, неоткуда ему взяться. В Электролюксах тем более налета не будет, т.к. у него еще и фильтр свой есть для воды. Если из лужи наливаете, то чего жаловаться? :)
Ответить
ну конечно, толь вы одна можете позволить себе бутилированную воду, все остальные из лужи пьют
Ответить
Бгг :) Вода в бутылках - это и есть из лужи.
Я могу позволить себе фильтр с ОО, о чем и написала выше. Вода из бутылок - развод для лохов, подобных вам. Налет после такой воды - прекрасное тому подтверждение.
Я могу позволить себе фильтр с ОО, о чем и написала выше. Вода из бутылок - развод для лохов, подобных вам. Налет после такой воды - прекрасное тому подтверждение.
Ответить
10
о ну как же мы все без фильтра то? только хочу вас разочаровать после него у нас все равно налет от электролюкса ультразвукового. От ЛЮБОЙ воды. Просто от какой-то больше, от какой-то меньше.
Ответить
Кто все-то? За себя говорите. :) У меня фильтр и налета нет. Дальше что? Что вы мне доказать-то хотите? Что я налет не вижу? :)
Пока вы мне доказали только свою глупость и необразованность. Если в воде нет кальция, то откуда налет? :) Вы такую простую вещь понять не в состоянии?
Пока вы мне доказали только свою глупость и необразованность. Если в воде нет кальция, то откуда налет? :) Вы такую простую вещь понять не в состоянии?
Ответить
Девочки, может вы убираетесь каждый день, вот и нет налета, но если читать отзывы по любой ультразвуковой модели, всегда пишут про белый налет. Я лично с ним намучилась.
Ответить
Меньше читайте всякие бредни. :) Вы льете не очищенную воду, она потом высыхает и остаются пятна соли. Налет - это соль кальция из воды. Если бы вы заливали дистилят, никаких бы налетов в жизни не появилось. :) Я лью воду после ОО, это далеко не дистиллят (солемер вам в помощь, в такой воде всего лишь в три раза меньше соли, чем в водопроводной), но налета никакого нет (темная мебель, черная плазма и т.д. )
Увлажнитель Электролюкс, в сутки уходит около 7 литров, в зимнее время работает постоянно.
Увлажнитель Электролюкс, в сутки уходит около 7 литров, в зимнее время работает постоянно.
Ответить
на работе льем воду из бутылок для кулера - налетище просто, на всем!! на аквариуме, на темных шкафах купе...
Ответить
И? :) Кто сказал, что в бутылках для кулера вода без кальция? Это обычная водопроводная вода, пропущенная в лучшем случае через уголь.
Вы тут тролите что ли или реально столько тупых людей, не понимающих очевидные истины?
Вы тут тролите что ли или реально столько тупых людей, не понимающих очевидные истины?
Ответить
Вот +100 !
Ответить
Я выше писала, что спецом покупали дистиллят в авто-магазине и заливали его. Налета было меньше, но он -БЫЛ!
Ответить
Воду из водопровода вы покупали. :) Дистиллят нужно покупать в аптеке.
Ответить
))))точно
Ответить
20
а как раз про такой же выше написал! Есть налет! И от дистилята!
Ответить
У вас в голове опилки? Как дистиллят может давать налет? КАК? Соли кальция откуда возьмутся?
Как можно верить людям, которые такую ахинею пишут?
Как можно верить людям, которые такую ахинею пишут?
Ответить
С Вентой налета нет, воду можно лить из под крана.
Ответить
Борк дешевле?
Ответить
Вента - мойка, а не увлажнитель. Да и мойка-то фиговая, от смога и мелкой пыли она не спасает (окна выходят на автомагистраль). Меня она достала своим скрипом, не помогала ни чистка, ни силиконовая смазка, помогла помойка. :)
Считаю, что на это "изделие" цена просто безумная.
Считаю, что на это "изделие" цена просто безумная.
Ответить
Вента как раз и увлажнитель. В комнате 17 кв.м поднимает влажность воздуха с 30% до 50% на раз (вента lw15). При проветривании влажность падает, но восстанавливается потом в течение часа. Лично я довольна Вентой.
Ответить
Сравните сколько воды может испарить Вента и сколько ультразвуковой увлажнитель.
У меня Вента влажность поднимала процентов на 5, а ультразвуковой при тех же условиях смог довести до нормы. Никаких "проветриваний" у меня нет, у нас постоянная вентиляция, поэтому батареи очень горячие и воздух сухой.
У меня Вента влажность поднимала процентов на 5, а ультразвуковой при тех же условиях смог довести до нормы. Никаких "проветриваний" у меня нет, у нас постоянная вентиляция, поэтому батареи очень горячие и воздух сухой.
Ответить
Если не боитесь жары, то самый эффективный - паровой) Такой беспрерывно работающий чайник. Минусы: накипь со временем и джунгли в квартире
Альтернатива - традиционный: ведро с водой, на которое дует вентилятор. Медленнее и не так эффективно, но тоже увлажняет.
Если воздух надо очистить - то тут без фильтров не обойтись
Альтернатива - традиционный: ведро с водой, на которое дует вентилятор. Медленнее и не так эффективно, но тоже увлажняет.
Если воздух надо очистить - то тут без фильтров не обойтись
Ответить