Школа
3

Постельное

Подскажите или похвалите.
- подушки - какой наполнитель хороший? И в каком (возможно) интернет магазине купить.

Свернуть
Ответить
У мужа бамбук был, у меня руно(шерсть что ли верблюжья, не могу точно сказать), ребёнок то же на бамбуке спал, бамбук весь сплющился и скомкался после полугода использования, моя как новая, люблю упругие подушки. Сейчас спят на пухе. А так смотрите на что нет аллергии. Хвалят эвкалипт, но сначала присутствует легкий запах. Потом выветривается. Хочу на пробу купить. А вобще по старинке пуховые считаю самые лучшие. Ну или пух-перо, хотя если не качественная то перо может вылезать и колоться. Всё зависит от индивидуальных потребностей, любите помягче или по тверже, аллергия опять же. Только методом проб и ошибок выберете себе идеальную. Они не очень и дорогие сейчас, если не подойдёт можно для гостей оставить или на дачу, например. Только не берите 2 одинаковых, закажите разные. Так быстрее определитесь, что и кому больше подходит.
Ответить
Ой не руно (это овечка), караван у меня. Из верблюжатины.)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)