13
Помогите выбрать утюг
Здравствуйте. Возникла такая проблема: нужно выбрать утюг, чего я в жизни никогда не делала. Как 14 лет назад на свадьбу подарили, так им и пользовались. Он и сейчас работает, но уже что-то не то.
Читала отзывы и статьи про утюги, но вконец запуталась. Похвалитесь своими, пожалуйста.
Нужен именно утюг, вертикальное отпаривание не обязательно и по цене до 2,5-3 тыс.
Спасибо
Свернуть
Ответить
Мне тоже нужен. Такие же параметры.
Ответить
Долго выбирала. Выбрала Филипс. Модель не помню, коричневый с серым. Стоил в магазине около 5 тыс, купила в инет магазине вроде за 3500.
Читала здесь же, что по утюгам в лидерах филипс.
Читала здесь же, что по утюгам в лидерах филипс.
Ответить
Вот кстати у ситилинка есть услуга самовывоз из пункта . Наверное, сейчас у многих есть. Можно в инете заказать, прийти и забрать, когда удобно. За доставку платить не придется).
Посмотрела модель филипс азур. 2600вт, 200 гр паровой удар, вертикальный пар. Длинный шнур, что очень удобно. Единственный недостаток, на мой взгляд-кнопка выпуска пара находится не слева от ручки , под большим пальцем( что логично), а справа. Это не очень удобно, ИМХО. Но когда выбирала, эта мелочь показалась мелочью. Но не совсем удобно. Дизайнерам минус за это)
Посмотрела модель филипс азур. 2600вт, 200 гр паровой удар, вертикальный пар. Длинный шнур, что очень удобно. Единственный недостаток, на мой взгляд-кнопка выпуска пара находится не слева от ручки , под большим пальцем( что логично), а справа. Это не очень удобно, ИМХО. Но когда выбирала, эта мелочь показалась мелочью. Но не совсем удобно. Дизайнерам минус за это)
Ответить
О, спасибо еще раз, а то к МО доставка обычно дорого выходит. Тем более, что это не стиральная машина, руки не оттянет
Ответить
10