Школа
12

Холодильник

Капельная система или ноу фрост? Что выбрать? Вроде ноу фрост, но немного напрягает, что продукты без крышки сохнут. А вот капельную не представляю вообще.

Свернуть
Ответить
Берите капельную это классика
Ответить
капельная это обычный холодильник. у вас раньше холодильник был? я в свое время взяла верх капельный, морозилку ноуфрост. но на данный момент выбор холодильников настолько уменьшился, что уже даже не знаю что советовать.
Ответить
у меня последние лет 15 уже ноуфрост, вот я и задумалась)
Ответить
ну до этого же наверное тоже холодильник был.
Ответить
хотите сказать, что за 15 лет ничего не изменилось?
Ответить
нет, я хотела сказать, что вы знаете что такое капельная система, только забыли. принцип действия тот же что и был.
Ответить
Да я догадываюсь, конечно. :) Но вот и хочу узнать, насколько современные модели хороши-плохи с этой капельной системой.
Ответить
Отличные
У ЛЖ только есть какая то новая система
Ответить
Можно здесь спрошу.
Какая высота для холодильника лучше/удобней?
у меня рост 1,76 выбрала холодильник 2м. Как вы думаете нормально или слишком высокий?
Ответить
абсолютно у меня двухметровый красавец бош а я 164 см)
Ответить
У меня двухметровый холодильник тоже, капельный атлант, на верхней полки храню то, что не часто требуется (консервы, мед, запасы шоколада), проблем нет никаких. Рост 169, дотягиваюсь спокойно, когда что-то нужно взять
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)