17
Увлажнитель воздуха
Давно задумываюсь о покупке сего агрегата. Хочу услышать советы непосредственно от пользователей. Хочется недорогой, недежный и бесшумный аппарат, простой в управлении,без наворотов. Увлажнять нужно в квартире около 40 метров. Пока только поняла, что брать нужно ультразвуковой.
Свернуть
Ответить
1)бюджет
2)уз не советую...
2)уз не советую...
Ответить
ПОчему уз не советуете? Они вроде бесшумные. Знаю, что надо воду фильтрованную заливать. У меня обычный Аквафор под раковиной стоит, не знаю, подойдет такая вода или нет.
Ответить
Потому что жертва стереотипов и разных страшилок. Потому что в школе не учились, а на бабочек смотрели.
Фильтр должен быть с ОО, просто с картриджами не очень подходит. Но сейчас в уз. увлажнители стали свой фильтр ставить, так что :)
Фильтр должен быть с ОО, просто с картриджами не очень подходит. Но сейчас в уз. увлажнители стали свой фильтр ставить, так что :)
Ответить
Если вы такая жертва и прогуливали школу, зачем отвечаете автору, да еще за других?
Автор, отвечаю: потому что круглосуточное влияние ультразвука на организм не изучено раз. И два, как ответил хамоватый и туповатый аноним выше, фильтр нужен с обратным осмосом, а это при наличии счетчиков на воду довольно накладный способ очистки. Встроенные фильтры в увлажнителях менять часто и стоят дорого.
Автор, отвечаю: потому что круглосуточное влияние ультразвука на организм не изучено раз. И два, как ответил хамоватый и туповатый аноним выше, фильтр нужен с обратным осмосом, а это при наличии счетчиков на воду довольно накладный способ очистки. Встроенные фильтры в увлажнителях менять часто и стоят дорого.
Ответить
А, в прошлый раз в лужу сели, так новых страшилок навыдумывали? :) Теперь вам ультразвук вреден? Так его нет :) Если это слово есть в названии, то это не означает, что ультразвуковые колебания идут от прибора. Я ж говорю, зря школу прогуливали. :)
Кстати, проверяется вообще элементарно. :) Ну, для тех, кто в школу ходил, элементарно. :)
Какая связь счетчиков на воду и фильтра с ОО ? Все в одну кучу. :)
Встроенный фильтр у меня прожил три года, в прошлом году купила новый. 430 руб цена. :) Можно было дешевле поискать, но мне попался в Медиа Маркете, я и купила фирменный.
Сочиняйте сказки дальше. :)
Кстати, проверяется вообще элементарно. :) Ну, для тех, кто в школу ходил, элементарно. :)
Какая связь счетчиков на воду и фильтра с ОО ? Все в одну кучу. :)
Встроенный фильтр у меня прожил три года, в прошлом году купила новый. 430 руб цена. :) Можно было дешевле поискать, но мне попался в Медиа Маркете, я и купила фирменный.
Сочиняйте сказки дальше. :)
Ответить
вы дурочка или прикидываетесь? даже не знаю, как вам и отвечать... у вас такой понос в голове...
Ответить
Такое пишут тогда, когда ответить нечего. :) Дурочка тут вы и раз за разом вы это замечательно демонстрируете. :)
Можете не скрываться за анонимностью, вас сложно спутать. :)
Можете не скрываться за анонимностью, вас сложно спутать. :)
Ответить
Связь счётчика воды с фильтром с ОО прямая: фильтр фильтрует, счётчик считает. Учитывая, что на каждый литр фильтрованной воды ОО примерно 5 тупо сливает в канализацию, счётчик считает быстро и много. А вы за это платите.
Ответить
Т.е. 60 руб в месяц для вас - непомерные расходы? :) Да, это стимул экономить и купить Венту за 20 тысяч :)
При том, что обычно воду для фильтра с ОО водосчетчик вообще не считает, там проток настолько слаб, что крыльчатка счетчика не крутится.
При том, что обычно воду для фильтра с ОО водосчетчик вообще не считает, там проток настолько слаб, что крыльчатка счетчика не крутится.
Ответить
10
Откуда взялась сумма "60 рублей в месяц"?
Ответить
Сумма взялась из расчета того, что в сутки вы берете из фильтра 10 литров чистой воды. :) При этом в каналью сливается 50 литров (по вашему соотношению).
Еще я бы посоветовала использовать Морион, он воду практически не сливает в канализацию, у него конструкция иная.
Еще я бы посоветовала использовать Морион, он воду практически не сливает в канализацию, у него конструкция иная.
Ответить
если брать так с гигрометром обязательно. а так по объму нужно смотреть, в любом случае результат дает огромный, воздух наамного легче)
Ответить
Что это за зверь? Никогда не сталкивалась
Ответить
не надо вам его. Это измеритель влажности. Но встроенные в увлажнители все врут. А которые не врут, то показывают влажность не в комнате, а непосредственно рядом с увлажнителем. Если очень захотите - то отдельно хороший гигрометр купите и все. У меня его нет, я итак чувствую - комфортная влажность в комнате или сухой воздух
Ответить
+1
Ответить
Мы поставили венту и увлажните и очищает, не дойду никак гигрометр купить поменять влажность в комнате, у нас мебель и полы деревянные нам сухость ни к чему
Ответить