Школа
20

Кофемашина

А существуют такие, которые готовят некрепкий кофе в больших чашках (250мл)? И вообще,что надо знать, чтобы начать выбирать кофемашину. Мы до сих пор пьем дома только растворимый кофе, муж попросил в подарок кофемашину, я растерялась:)

Свернуть
Ответить
Все зависит от конкретной модели, в большинстве кофемашин есть функции выбора крепости и объема напитка. В моей 3 варианта крепости и 3 варианта объема, причем конкретный объём устанавливаешь сам в мл.
Ответить
А какая у вас?
автор
16.12 20:33
А какая у вас?
Ответить
У меня старенькая модель - Jura Impressa F90, ее уже нет в продаже.
Ответить
Сначала надо знать бюджет
Ответить
У меня плавно регулируется степень помола, крепость и количество воды.
Ответить
Нескромный муж))) Хорошие от 100 минимум)))
Ответить
http://www.vitek.ru/catalog/hot-beverages-making/coffee-makers/vt-1514-bk.html
Посмотрите Vitek-1514. Хороший бюджетный вариант. Хорошее качество.
Эспрессо, латте, капучино. Можно регулировать объем и крепость кофе. Можно просто пенку взбить (в какао, например).
2года пользуюсь, довольна. До этого тоже пили только растворимый.
Мы купили где-то за 200долл, точно не помню.
Ответить
Del
Vi-Ola **K**
16.12 17:58
Del
Ответить
Френч-пресс вы не рассматривали?
Ответить
а капсульная не ?
Anonymous123 ***
17.12 16:48
10
а капсульная не ?
Ответить
Выбирайте ту, в которую засыпается обычный молотый кофе. Т.е. куда не нужно специально всякие капсулки/таблетки покупать. Они не всегда есть в магазинах, в результате вроде и есть машина, а вроде и нет ее. Это как принтер без картриджа...
Не все машины перемалывают зерна кофе. Мне кажется, лучше та, куда сразу молотый засыпается, во всяком случае молотый кофе в любом магазине купить можно.
Ответить
Лучше зерновой. При измельчении перед варкой кофе более ароматный получается. Мне из молотого совсем не нравится (у меня можно и так, и так засыпать).
Проблем с покупкой зернового ни разу не испытывала.
Ответить
Хошь сказать, что ща не затариваешься зерновым кофием?
Я кофий не пью вапще, но мне таки тока что подарили кофемашину, которая из зерен хреначит, возник вопрос, скока закупать зерен на одно мордо лидца и какой марки.
Типа на две чашки кофию и одна капучинера в день, скока брать на месяц?
Ответить
Нас на двоих в месяц уходит 1 кг, пр...
Кошка. Просто кошка... C.B.
17.12 23:12
Нас на двоих в месяц уходит 1 кг, при том, что можем выпить не один раз.
Уже лет 7 покупаю только Vegnano ;) Он и для машин идет;)
Ответить
Пиши, где берешь, не было забот :(
Ответить
Я затарила 3кг :) И то, только потому, что в Метро была скидка 50% :) По 399р вместо 800р.
У нас уходит примерно по 200г пачке в неделю. Когда рано приходим с работы, то дней на 5-6 ее хватает.
Мне нравится в Старбаксе дарк суматра. Но это когда лишние деньги есть, пачка 200г в августе стоила 450р. Сейчас берем Паулиг. Для машины подходит любой зерновой. Отличается крепостью и вкусом.
Ответить
А щас в Метро такая скидка есть? Может мне тоже сэкономить, не мне ж его пить *ржот*
У меня этот прокаканый еще есть, но в машину его не отдам точка.
Ответить
Не знаю, но думаю, что уже закончилась. Я вообще о ней узнала случайно, женщина при мне спросила у работника метро где тут стоит паулиг арабика, а я как раз пакет с ним в руках крутила и думала брать или не брать :) Она и сказала, что неделю ждала скидку.
Ответить
у нас Саеко Инканта деЛюкс
Так вот у нее (как и всех Саеко, если я не ошибаюсь)
программы настраиваются вручную.
То есть вы сами регулируете крепость кофе, и количество воды. Раз настроили на конкретную кнопку - и пользуетесь.
В моей три программы - настроены под личные предпочтения каждого ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)