14
Мультя: Панасоник или редмонд?
Может уже обсуждали. Но поиск не работает у меня почему-то. Какую фирму выбрать , если рассматривать хорошие мульти в районе 10 тыс. Спасибо
Свернуть
Ответить
Мне подарили Редмонд250. Куча программ, мультиповар. Все неплохо. Но сильнейший посторонний запах от мульти. Какой-то химии. Раз 5 попользовалась, запах так и не выветрился, есть приготовленное не рискнула.
Купила второй простенький Панасоник (первый на дачу отвезла после того, как подарили Редмонд). Программ совсем мало, но мне хватает. Главное, что запаха нет.
Купила второй простенький Панасоник (первый на дачу отвезла после того, как подарили Редмонд). Программ совсем мало, но мне хватает. Главное, что запаха нет.
Ответить
У брата редмонд.. Спрашивала про запах. Говорит да, был у новой. Пару раз воду с лимоном про кипятили и исчез. Еда не пахнет. А у вас так и не ушел?
Ответить
После пяти готовок запах стал поменьше, но все равно довольно сильно ощутим. Больше я готовить в ней не стала.
Сейчас запихнула нос в нее - пахнет :( Хотя мульте почти год уже.
Сейчас запихнула нос в нее - пахнет :( Хотя мульте почти год уже.
Ответить
На всех абсолютно форумах проводится массированная , скрытая реклама редмонда. Причём наглая, тупая, навязчивая.По этой причине внутреннее отторжение этого товара.
Ответить
+1. И у меня стало такое же отношение к этой технике. :sick4
Никогда ее не куплю именно из-за рекламы.
Есть много других фирм в том же ценовом диапазоне и ничуть не хуже.
Никогда ее не куплю именно из-за рекламы.
Есть много других фирм в том же ценовом диапазоне и ничуть не хуже.
Ответить
ерунда. Просто недорогая мультиварка, вот народ её и хапает глядя исключительно на цену.
А уже потом обсуждения заводят.
Начинают чашу искать керамическую, рецепты дорабатывать...
(Если что у меня тоже редмонт)
А уже потом обсуждения заводят.
Начинают чашу искать керамическую, рецепты дорабатывать...
(Если что у меня тоже редмонт)
Ответить
10
У меня есть и панасоник(дома) и Редмонд (на даче). Больше НРА панасоник..запаха не было ни в одной ни в другой.
Ответить
У меня Панасоники 2 шт, довольны очень. Недавно знакомая выбирала себе мультиварку, склонялась к Редмонду (дорогой). Так её все продавцы в магазинах куда заходила, отговаривали:). Аргументы были разные, но знакомая была в сильном шоке...
Ответить
у продавцов своя задача - продать.
а продать им надо то, что ПЛОХО продаётся.
Редмонд они и так продадут ( как выше написано их реклама даже из утюга лезет)
а продать им надо то, что ПЛОХО продаётся.
Редмонд они и так продадут ( как выше написано их реклама даже из утюга лезет)
Ответить
Там не все так просто было:). Никто продавцам про Панасоники не говорил, знакомая конкретно была нацелена на Редмонд - о нем и спрашивала. А её отговаривали, понимаете? И ничего не советовали конкретно. Грубо говоря, укоряли, что ведется на рекламу и намекали, что вторая чаша в комплекте сразу дается не просто так. Именно это её и удивило.
А потом я начала агитировать за Панасоник, они к тому же существенно подешевели в то время:)
А потом я начала агитировать за Панасоник, они к тому же существенно подешевели в то время:)
Ответить