Школа
14

Посоветуйте недорогой пылесос

Хочется помощнее, не тяжелый, наверное - без мешка. Что еще важно в них? Цену хочется тысяч до 6.

Свернуть
Ответить
Посмотрите http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10484736&hid=90564&text=%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%81%20LG%20V-K70601NU&srnum=21&ortext=%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%81%20LG%20V-K70601NU.
Мощный, без мешка, легкий. Правда, я его год назад покупала за 3300 тыс. Нифигасе цены поднялись!
Мне он очень нравится!
Ответить
без мешка не советую. Тем более дешевый. Всасывать будет хуже, чем с мешком. Плюс всегда будет проблема с освобождением контейнера. Элементарно во все стороны летит пыль. Придется взять за правило до уборки освобождать. В целом неприятно когда во все стороны летит. Но главная проблема, повторюсь, меньшая всасываемость по сравнению с мешковым.
Ответить
Вы не правы. Абсолютно. :)
Ответить
почему она не права? у меня дешевый безмешковый и я подтверждаю, что в реальности это оказалась полная ерунда. этот супер-пупер фильтр засоряется моментально. при чистке пыль летит как ни крутись, это же не снять мешок и выкинуть.
Ответить
+1. Безмешковый электролюкс. Нужно стирать фильтр после каждой уборки, т.к. мощность падает.
Ответить
ну вот у меня тоже он. я уже думаю, может это косяк электролюкса, а другие хорошие? хочу поменять его на что-нибудь, но пока не могу понять на что.
Ответить
У меня эргорапида. Ничего никуда не разлетается и мощность не падает. Но как подумаю, что после уборки нужно вытряхивать и вычищать от пыли этот контейнер и сам пылесос... Достаю обычный мешковый пылесос.
Ответить
мой был AEG, мощность падала.
Ответить
+100. Тоже электролюкс без мешка. Надоел уже очень. Вообще не пылесосит, если не стираю фильтр хотя бы неделю
Ответить
Тоже самое
Anonymous
12.01 18:07
10
Тоже самое
Ответить
Я описываю свой опыт и не только. Вы можете указать мне почему я не права?
Ответить
+1 Без мешка вообще бред, а не пылесос. Копеечная экономия и куча неудобств.
Ответить
Миле, с мешками правда, самый дешевый стоил 6 тыр, сейчас не знаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)