Школа
17

а какая капсульная кофемашина может горячий шоколад готовить?

подскажите? нужно вот прям щас)) заказать ребенку.

Свернуть
Ответить
тассимо. Ее везде за бесценок уже отдают, не берет никто.
Ответить
плохая?почему не берут?
Ответить
Сейчас выбор огромный, поэтому и не берут. Многие переходят на обычные кофемашины.
Ответить
я на капсульный кофе в месяц трачу 2-3 тыс... могла бы нехилую уже нормальную кофемашину купить.... задумалась....
Ответить
не знаю :) но ее везде сейчас со скидками пихают, в перекрестке по 3000 без чего-то была, и наборы кофе к ней с 380 до 85 уценили
Ответить
Вот и я смотрела в мвидео,там от 3до 15 т.р.Интересно в чем разница?
Ответить
в метро перед нг была акция - 3 упаковки капсул покупаешь и сама машинка за 2000
модель - ами
Ответить
дольче густо.
капсулы чокочино, но их же несквик лично мне нравится больше.
капсульный кофе в чистом виде - бяка страшная, но удобно всякие смеси мокко, латте макиато, каппучино по-быстрому и когда мыть рожок негде.
Ответить
+1
Vivien Leigh V.I.P.
10.01 14:14
+1
Ответить
Да, у Тассимо.
ZOlya BRILLANT
18.01 21:03
10
Да, у Тассимо.
Ответить
у нас уже год тассимо
я кофе пью редко, делаем в основном горячий шоколад
Ответить
скажите,а как она в уходе,не очень сложна?
Ответить
Нет:) в комплекте спец диск для очистки - вставляешь его и промываешь пару раз
Один раз пришлось чистить от накипи - лампочка загорелась (у нас вода плохая, быстро накипь появляется).
Остальное вообще без проблем.
Ответить
Какая марка конкретно, их много оказывается?
Ответить
Я аж в гугл залезла... А что вы еще, кроме Боша, нашли?
Ответить
Он не вкусный и химозный из капсульных(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)