Школа
8

Елка сдохла, хвост облез

Праздники кончились, а иголки от елки остались. И очень много лежат на ковре. Что-то вымела веником. Пылесосом боюсь:забьется. Вынести на улицу не вариант. Поделитесь, кто как убирает елочные еголки с паласа, ковра.

Свернуть
Ответить
Я сегодня убирала елку, но у меня почти все иголки на месте - хорошая пихта попалась (в плане иголок хорошая). Когда убираю именно елки, то основную массу иголок веником убираю, остальное пылесосом, за все года пылесос не пострадал ни разу еще. Из некоторых ковров приходится руками вынимать иголки :( У родственников такой ковер, когда я им ставила елку, потом иголки вытаскивала вручную.
Ответить
Только пылесосом, а как еще?
Не забьется, это же не мука.
Ответить
Большим куском пластилина. Леплю мячик размером в кулак и катаю по ковру, все собирается
Ответить
о-о, про пластилин дельный совет, спасибо! Возьму на вооружение! Ёлка осыпается, надо будет убирать в ближайшие дни....
Ответить
Пылесосом, конечно, и не один раз. Он для того и куплен, чтобы мусор убирать.
Ответить
У меня даже робот-пылесос от иголок не забился.
Ответить
Пылесосили прежде иголки всегда - бе...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
24.01 20:44
Пылесосили прежде иголки всегда - без проблем, ничего не забивается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)