14
Турбощетка для пылесоса
Подскажите, пожалуйста, что она дает по сравнению с обычной? Может стоит купить универсальную?
Свернуть
Ответить
я не знаю как объяснить принцип ее действия, но однозначно скажу, что если в квартире есть ковры, нужно обязательно ее иметь. Она идеально их чистит! И очень быстро. Последние 2 модели моих пылесосов с турбощеткой и я всегда буду покупать только с ней.
Ответить
к сожалению очень быстро ломается, когда был пылесос посвежее модели, то мы 2 раза покупали турбо-щетку дополнительно, т.к. предыдущие выходили из строя, они были электро и моторчик быстро ломался, 1 раз купили без моторчика тоже сломалась, потом вообще не смогли найти щетку, т.к. модель сняли с производства, купили новый пылесос и также сломалась щетка, вообщем решили что нам уже не нужна эта щетка :)
Ответить
Из ковра вычесывает волосы и шерсть. У меня валяется лет 15, пользовалась за все это время от силы раз 20, надоело ее чистить с бубнами и ножницами.
Ответить
Теперь большая проблема купить пылесос БЕЗ турбощетки.
Ответить
Только ей и пользуюсь. Спасает от шерсти, если есть ковры и животные.
Когда она у меня сломалась, я без нее, как без рук была. Пошла срочно покупать.
Когда она у меня сломалась, я без нее, как без рук была. Пошла срочно покупать.
Ответить
Она очищает подчистую, но потом приходится чистить уже ее :) Я редко пользуюсь, потому что приходится сначала обычной, потом турбо, иначе она сразу встрянет от шерсти... двойная работа :)
Ответить
Она как будто выбивает пыль из покрытия или мебели, поэтому на голом полу бессмысленна, зато волосы и шерсть состригать с нее то еще удовольствие
Ответить
Собираюсь купить вот такую мини-турбощетку Dyson Tangle Free. У нее такая конструкция, что волосы не наматываются, разрезать ничего не надо.
На видео это хорошо показано http://www.youtube.com/watch?v=1T_wUN5JMeA#t=11
Но подходит только к Дайсонам.
На видео это хорошо показано http://www.youtube.com/watch?v=1T_wUN5JMeA#t=11
Но подходит только к Дайсонам.
Ответить
10
Я пока не купила, но у сотрудницы такая щетка, она говорит, что не имеет с ней хлопот. Вы посмотрите на видео, там видно, что пластины у щетки крутятся в разные стороны, волосы не наматываются, а прямо засасываются в пылесос.
Ответить
Задолбалась ее чистить, не пользуюсь.
Ответить
Все понятно, спасибо.
Вчера муж чистил небольшой коврик обычной щеткой, вручную. Был страшно доволен, так что нафиг турбощетку. Тем более, что сменили ковролин на совсем безворсовые покрытия.
Вчера муж чистил небольшой коврик обычной щеткой, вручную. Был страшно доволен, так что нафиг турбощетку. Тем более, что сменили ковролин на совсем безворсовые покрытия.
Ответить
мне кажется что все равно, раз покрытия текстильные, то турбощетка будет не просто всасывать пыль, а выбивать ее. А это разное качество уборки.
Ответить