Школа
14

как фотографии вешаете на стены?

или рисунки...

Свернуть
Ответить
На двухсторонний скотч. А еще есть специальные скотчи для зеркал-картин-фоторамок.

Ответить
Мой муж вешает рамки с фото таким образом-Берет квадратик картона размером 3-4 см и пришивает к нему обычный бельевой крючок/как на бюсгалтере/ Затем делает обычным лезвием крестообразный надрез на обоях.Отгибает образовавшиеся уголки обоев ,вставляет туда картонку с крючком и вновь заклеивает.Картонка оказывается полностью под обоями и виден лишь маленький крючок.Через сутки когда все просохнет можно вешать рамки с фотографиями.
Ответить
+1. Реально классная.
Тиффа C.S.
24.01 03:32
+1. Реально классная.
Ответить
а на пупырчатые обои ведь не приклеится? И что, следов правда потом не остается?
Ответить
У меня на пупырчатых. Не остается следов, если аккуратно отклеивать, а не отдирать "с мясом".
Ответить
спс, понятно)
Anonymous
25.01 17:31
спс, понятно)
Ответить
http://www.kruchkitoly.ru/

это для картин. Лучше ничего не видела. Когда вынимаешь - следов не остается. В первые разы, правда, пыталась эти штырьки заколотить до конца. Оказывается, этого и не требуется - забивается до того момента, пока можно забить. У меня обычно половина длины штырька. Держится намертво.
Ответить
в бетонную стену вбиваете?
Ответить
да, в этом-то и фишка) На них указано, что они для бетона. Сверлить не надо, несколько ударов молотком и готово)))
Ответить
Для бетона не подходят, гнутся...
Ответить
отлично подходят, если не пытаться заколотить эти штырьки до конца. У меня на них все картины висят дома, деревянных и гипсовых стен нет. Везде бетон, который хрен просверлишь дрелью.
Ответить
вообще-то на них написано, что они именно для бетона. Может, поддельные какие купили? Там штырьки должны быть из закаленной стали. Лучше не нашего производства покупать, а англию или германию.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)