Школа
15

Швейцарская посуда

Раз рекламировали мне ну очень сковородки Swiss diamond. Дороговизна жуткая, но очень хочется. У кого есть ? Расскажите как она.

Свернуть
Ответить
Будете трястись над каждой царапиной :)
Ответить
Так написано ж, что даже осторожно ножом можно поерзать. А Вы использовали ?
Ответить
Я на нее давно смотрю в СП.
У меня когда-то была ронделловская дорогая сковорода с датчиком температуры. На ней тоже было написано, что можно пользоваться металлическими предметами. Уж не знаю кто, но мне ее умудрились поцарапать. Со временем всю поцарапали. А еще раньше стерлось покрытие.
Так что я больше не экспериментирую. Перешла на Неву-титан и Тефаль. Мне так спокойнее, не жалко выбросить.
Ответить
я ей еще и крышку в ПММ помыла....в общем тоже титан...и еще тут по акции-наклейкам Бергофф получила, можно мыть в ПММ.
Ответить
а оно там есть? тогда тоже надо, хочу)
пожалуйста, напишите где
Ответить
В оптоловере отсортируйте по оргу Elencha
Ответить
Спасибо :)
Vkus zhizni *
26.01 17:49
Спасибо :)
Ответить
У меня такая сковорода уже лет 5. В ПММ не мою, ножом тоже не скребу. А что вас конкретно интересует?
Ответить
Да уж больно дорогие они. У меня только папа 70 летний ложками все сковородки скребет, жалко будет. Вот и уточняю, стоит ли овчинка выделки.
В спаре наклейки за покупку выдают и можно эту посуду со скидкой купить.
Ответить
Обожаю сковородку свою!
Волнушкa C.B.
23.01 16:12
10
Обожаю сковородку свою!
Ответить
Если очень дорогая, то не стоит.Я покупала лет шесть назад набор посуды очень дорогой ,, с платиновым слоем,, среди нескольких слоев различных металлов на дне. В итоге слои то все остались на месте, ручки, крышки живы а вот покрытие тефлоновое слезло наполовину.
Сейчас уже никогда не куплю ничего подобного. Но на удивление купила сотейник стальлной с толстым дном, и отмывается хорошо и еда в нем вкуснее получается.
Ответить
Пользуюсь такой сковородой уже лет 5. В посудомойке не мою (как и все остальные с подобным покрытием), ножом не скребу. Нареканий нет никаких.
Раньше покупала более бюджетные Тефали и т.п.. Облезало покрытие в течение года - выкидывала. Когда менять бесконечно надоело - купила SwissDiamond. Вот уже 5 лет не меняла сковородки. Мне нравится.
Ответить
Еще зависит на чем и как готовить. У меня на газу и сильном жаре (для жарки) сковородки довольно быстро начинают облезать.
Ответить
5 лет не показатель))) мои волловские сковородки начали помирать ровно через 6 лет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)