7
Где дешевле купить мебель и быт технику?
Нужно обставить двушку под сдачу. Обставлять нужно с нуля, кухня + техника, мебель, телеки. Совсем дешевки не рассматриваем, должно быть прилично, чтоб в случае самим было приятно пользоваться.
Подскажите на каких сайтах дешевле покупать? Буду благодарна, если посоветуете недорогие качественные модели или хотя бы производителя - холодильник, стиралка, микроволновка, плита с этим вообще засада, телевизоры, пылесос наверное надо...
Так же мебель-шкафы, кровати, стенка, кухня..
Заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
авито б/у берите и все ок будет. В идеале можно найти, тем более вам под сдачу. новое сейчас дорого+неоправданно будет с т. зрения не свое-не жалко, ушатают все быстро квартиранты. ИМХО
Ответить
Спасибо, авито не вариант, надо максимально в одном месте чтоб с доставкой и сборкой. Эконом вариант не рассматривается, сделан хороший ремонт. Делали для себя, но решили попробовать сдать, надеемся на приличных людей)
Цены на сайтах не везде соответствуют реальности из за проблем с рублем. Поэтому не могу сориентироваться. Раньше на холодильник и электровеник ру покупала технику, сейчас не хватает терпения мониторить. Что скажете про Медиамаркт?
А главное на какую недорогую марку обратить внимание?
Цены на сайтах не везде соответствуют реальности из за проблем с рублем. Поэтому не могу сориентироваться. Раньше на холодильник и электровеник ру покупала технику, сейчас не хватает терпения мониторить. Что скажете про Медиамаркт?
А главное на какую недорогую марку обратить внимание?
Ответить
У меня вообще всё из медиамаркта (Европейского, но думаю что в продаже примерно одни и те же марки), причём самое-самое дешёвое, из техники. Стоит 3 года. Микроволновка с функцией печи от самсунг отличная, пеку всё что угодно, а вот холодильником вирпул я не очень довольна, лёд на морозилке постоянно набирается и к задней стенке примерзает. Хотя вроде температуру он держит хорошо и равномерно, так что в принципе может я просто слишком придирчивая. Стиралка вроде норм, сименс. Кофеварка и пылесос тоже работают нормально, были по просто сказочной цене (я правда торговалась).
Грузчики твари, но это отдельная история.
Если у вас медиамаркт продаёт "tristar", то советую на неё обратить внимание, это обычно очень базовые (из функций их обычно две: включить и выключить... :) ) но вполне качественные вещи.
Ещё в медиамаркте у нас можно очень хорошо поторговаться если берёте сразу много, в других магазинах этот товар дешевле или если вы берёте продукт без коробки (последний, с прилавка). Только для этого нужно сразу искать продавца начальника по этому отделу, остальные скидку в компьютер не могут забить.
Грузчики твари, но это отдельная история.
Если у вас медиамаркт продаёт "tristar", то советую на неё обратить внимание, это обычно очень базовые (из функций их обычно две: включить и выключить... :) ) но вполне качественные вещи.
Ещё в медиамаркте у нас можно очень хорошо поторговаться если берёте сразу много, в других магазинах этот товар дешевле или если вы берёте продукт без коробки (последний, с прилавка). Только для этого нужно сразу искать продавца начальника по этому отделу, остальные скидку в компьютер не могут забить.
Ответить
Не считая кухни, мы всю мебель взяли в Икее, под акцию "ночная охота".
Но сейчас там все несколько подорожала.
Быт.технику (холодильник, варочную панель, духовку, ПММ, СМА) заказывали в интернет-магазинах.
Телевизор покупать не стали. Квартиранты или со своим были, или через интернет смотрели.
Но сейчас там все несколько подорожала.
Быт.технику (холодильник, варочную панель, духовку, ПММ, СМА) заказывали в интернет-магазинах.
Телевизор покупать не стали. Квартиранты или со своим были, или через интернет смотрели.
Ответить
Мы на Мебельхолдинг мебель заказывали. Щкафом-купе довольна, стенкой тоже.
Ответить
Не знаю как с мебелью, но с бытовой техникой сейчас туговато- все подорожало, ассортимент тоже сократился, может еще не успели завезти после ажиотажа предновогоднего. Сегодня была в МВидео, покупала холодильник и духовой шкаф, варочную и посудомойку успела купить до подорожания и у меня были карточки их снежные и бонус на 5 тыс. С бюджетом до 30 тыс за вещь( у меня получилось по 28 со скидками), купила холодильник LG( хотела Самсунг, но на мой бюджет были только с витрины варианты, на складе уже их нет , только дорогие модели под 50 тыс) и духовой шкаф самсунг с сенсорным управлением, выбор тоже был маленький.
Ответить