7
Растерялась...ХП Борк
Девочки, что-то растерялась я.
Пару месяцев назад подарили родители ХП Борк-500. Сегодня решила опробовать. Копалась-колупалась, так и не разобралась, что с ней. Сенсорные кнопки не дают выбрать нужную программу, запустила на обычной, а нужен был замес теста. В итоге на третьем поднятии выключила из розетки, на стоп-паузу не смогла нажать, разблокировать тоже не смогла - не реагируют кнопки. Я с техникой на ты, инструкцию изучила, но какой-то затык получается. В нете отзывы почитала, с кнопками проблем нет ни у кого. Но ругают эту печь, особенно те, кто недавно купил. Просто выкинутые деньги, говорят....
Теперь вопрос - ехать в сервисный центр? Чека нет, только гарантийная книжка. Мне ее поменяют, а деньги без чека не вернут, так?
Свернуть
Ответить
Попросите у родителей чек и сдайте ее нафиК
Ответить
Пара месяцев прошла, чек не поможет. Только сервис или помойка. Я бы выбрала второе и взамен нормальный Панасоник.
Ответить
Не, ну так сразу на помойку жалко... Гарантия есть, буду пытаться решить проблему через сервис;)
Ответить
Вы лучше сходите на хлебопечка.ру там опытные хлебопеки-фанаты , они и подскажут что делать.
Ответить