3
Сломался блендер
Девушки,доброй ночи. У меня стала протекать чаша блендера, стекло целое, капелька появляется из шва пластикового кольца.Надеюсь мотор не спалила,потому что вода попала,он странно гудел и завонял паленым, совсем немного,я даже доделала измельчение.
Есть ли смысл ремонтировать? Сколько стоит примерно. Я в маленьком городе,надо сориентироваться как с ним разумно поступить.
Блендер редко нужен, чтобы на новый тратиться, насколько ремонт возможен?
Свернуть
Ответить
Сложно представить чего у вас там течёт но если это кольцо снимается, я бы попробовала обмотать одним слоем липкой ленты и посмотреть, будет ли ещё течь. Если кольцо не снимается и не должно сниматься/двигаться, то есть вероятность что вам его в ремонте зальют каким ни будь герметиком для пищевого приёма непригодного (хотя есть пригодные эпоксидные, ими например доски разделочные отделывают)
Ответить
Кольцо снимается. Я в интернете прочитала по этой марке по ремонту, что кольцо снимают, заменяют прокладку. Это считается мелкий ремонт. У них и запчасти есть на сайте,жаль что у меня в городе нормального сервисного центра нет. Я к тому, что это ремонтируется. Но насколько хватит этого ремонта, я уже холодильник старый ремонтировала,пришлось через полгода новый покупать:)но это мастер-муд.к попался,знал что фриз вытекает, и ремонт в моем случае был бессмысленный.
Сама не буду ремонтировать, боюсь техники. Но меня интересует,может кто ремонтировал,насколько ремонт обоснован.
Сама не буду ремонтировать, боюсь техники. Но меня интересует,может кто ремонтировал,насколько ремонт обоснован.
Ответить