Школа
23

фильтры для воды с краном

Здравствуйте, у кого есть, как очистка? Действительно можно отказаться от бутилированной.
Смотрела компании Ecosoft и наша вода. А может есть другие, лучше?
http://ecosoft-russia.ru/ здесь хотела заказать. Но вся в сомнениях...никогда такими не пользовалась, даже не представляю как это обслуживать.
Спасибо заранее.

Свернуть
Ответить
Поставили барьер. Фильтры меняем сами. Точка продажи рядом.
Ответить
Не надо вам такое, слишком сложно, не разберетесь. Продолжайте покупать в бутылках.
Ответить
Аквафор у нас, очень удобно, фильтры меняем сами
Ответить
скажите пож-та, какая у вас модель? Мне предлагают за 15216 с этого сайта, с минерализатором. Это стоит тех денег? Может быть действительно аквафор дешевле.
Ответить
вы сайт пришли попиарить? Так вы здесь косяками ходите. Можете расслабиться.
Ответить
ничего не пиарю, мне просто нужно подобрать хороший фильтр. Просто цены разные есть по 5 т.р. есть по 15 т.р. одинакового объема.
Ответить
Модель я Вам к сожалению не подскажу, покупали в ОБИ 3 фильтра разной очистки и кран, стоило в р-не 3000 тыс.
Ответить
спасибо
Anonymous
24.02 14:14
спасибо
Ответить
у нас АтоЛЛ, фильтры раньше вызавали менять. Теперь (последние 2 раза) менял сам муж ибо надоело платить;)
Ответить
У нас Барьер, пьём нормально.
Ответить
аквафор на 3 колбы, муж сам меняет картриджи. бутилированную перестали покупать
Ответить
Аквафор Морион. Очень удобно
Ответить
Да хороший фильтр,места мало занимае...
Авдотья Романова V.I.P.
22.02 23:35
Да хороший фильтр,места мало занимает))
Ответить
посмотрела в магазине аквафоры, теперь думаю что 13000 дороговато.
Ответить
тоже интересно..рядом постою....
Ответить
Я сегодня иду в магаз покупать. Вся в сомнениях :)
Мне еще хочется, чтобы можно было емкость с водой как-то очистить, но они я так понимаю все герметичные
Ответить
расскажите потом..как там у вас дела))))
Ответить
Пока добралась до магаза, они уже стали закрываться. На самом деле я разговаривала по аквафор с человеком, который вообще никак не заинтересован. Он говорит у них свой завод в китае, т.е. контроль вроде как обнадеживает. А фурнитура, в принципе можно кран другой подобрать. Я сейчас сомневаюсь или атолл или аквафор. Напишу :)
Ответить
А смысл рядом стоять? Что подойдет одному, скорее всего не подойдет вам. Идите в зоомагазин в аквариумный отдел, покупайте тесты для воды и выбирайте фильтр по результатам этих тестов.
Ответить
у меня аквафор трио,нормальная вода идет месяц, потом появляется накипь. Пьем Архызз.
Ответить
смотря где,вода же разная везде,у на...
Авдотья Романова V.I.P.
27.02 23:34
смотря где,вода же разная везде,у нас у родственника стоит трио для жесткой,хватает на 4-5 месяцев
Ответить
отчитаюсь) Купила в кастораме гейзер престиж с баком на 7,6 л.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)