Школа
7

Химчистка ковров

Посоветуйте хорошую ,Диана не понравилась

Свернуть
Ответить
Мы недавно отдавали ковры в химчистку "Волна". Очень понравилось. Бесплатно забрали и потом привезли через несколько дней. Почистили очень хорошо, ничего не испортили, пятна удалили (были пятна от краски и фломастеров, небольшие и не особо заметные, но я про них знала).
http://www.chistka-kovrov.ru/
Ответить
я читала , смутило что сплошь положительные отзывы про них )
Ответить
Меня это тоже несколько настораживало, но, вроде, они и правда молодцы.
По крайней мере, два ковра нам почистили быстро, хорошо и недорого.
Единственное, что - деньги вперед надо платить. То есть, приезжает оценщик, измеряет ковры, оценивает, забирает и ковры, и деньги. У нас объем работ был небольшой, ковры не персидские, поэтому не напрягались по этому поводу.
Ответить
Во сколько вам обошлось, говорите недорого?
Ответить
Здесь много лет назад советовали Орнамент. Мама теперь (ежегодно) только ими и пользуется. Увезут-привезут и все чисто. С Дианой тоже опыт был. Негативный. С химчисткой-22 позитивный, но туда самим волочь ковер надо было.
Ответить
спасибо
ИРРик C.B.
25.02 16:44
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)