25
Йогуртницу выбрать помогите
Расскажите про свои девайсы, очень надеюсь увидеть более конструктивные отзывы, чем на сайтах продаж. Спасибо!
Свернуть
Ответить
Когда я выбирала себе, прочитала, что мол покупайте порционные. Купила. Сейчас бы лучше купила одну большую емкость:
1) делаю не только иогурт, но и кефир. Кефир в стаканчиках хммм...короче, вы поняли
2) В иогурт я добавляю замороженные фрукты и беру с собой. Мои стаканчики стеклянные (я вообще все пищевые контейнеры стеклянные использую), это плюс. Но они протекают, не плотно закрываются. Да и маленькие (150 мл), не остается места для фруктов. Для меня хороший размер как обычный стакан 250 мл, я наполовину заполяю иогуртом, много фруктов, потом еще засыпаю гранолу, и надо чтоб место было помешать.
Но я нашла выход-подобрала стеклянную прямоугольную форму, которая влезает в иогуртницу, и почти всегда делаю в ней. А стаканы, которые веру с собой вот типа такого :http://www.amazon.com/AdNArt-YO2GO-Yogurt-Container-Red/dp/B00JLPGMF2/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1424963130&sr=8-3&keywords=yogurt+container
1) делаю не только иогурт, но и кефир. Кефир в стаканчиках хммм...короче, вы поняли
2) В иогурт я добавляю замороженные фрукты и беру с собой. Мои стаканчики стеклянные (я вообще все пищевые контейнеры стеклянные использую), это плюс. Но они протекают, не плотно закрываются. Да и маленькие (150 мл), не остается места для фруктов. Для меня хороший размер как обычный стакан 250 мл, я наполовину заполяю иогуртом, много фруктов, потом еще засыпаю гранолу, и надо чтоб место было помешать.
Но я нашла выход-подобрала стеклянную прямоугольную форму, которая влезает в иогуртницу, и почти всегда делаю в ней. А стаканы, которые веру с собой вот типа такого :http://www.amazon.com/AdNArt-YO2GO-Yogurt-Container-Red/dp/B00JLPGMF2/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1424963130&sr=8-3&keywords=yogurt+container
Ответить
А модель-то у Вас какая?
Для кефира отдельные программы существуют?
Что такое гранола, которую Вы засыпаете в йогурт?
Для кефира отдельные программы существуют?
Что такое гранола, которую Вы засыпаете в йогурт?
Ответить
Модель у меня дешевая местная. Программы специальной для кефира нет, просто я в молоко добавляю кефир или иогурт для закваски, соответсвенно и получаю. Просто если делать иогурт, то со всем моим намешанным получается густо, кефир или ряженка удобнее. Гранола это типа мюсли.
Ответить
У меня была тефалевская круглая, в общем, я от нее избавилась, т.к неудобная дура.
Вместо нее у меня мультиварка с функцией йогурта, хочу делаю порционно для еды, хочу - просто выливаю литр в кастрюлю.
Вместо нее у меня мультиварка с функцией йогурта, хочу делаю порционно для еды, хочу - просто выливаю литр в кастрюлю.
Ответить
У меня такая. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71090286/?category=4894309
и покупала здесь. Главное дешевая, одна большая емкость(кучу баночек мыть!!)и у нее есть таймер. Через 8 часов отключается сама(прекращает нагревать). Купила для нее подходящую стеклянную банку. Таймер отключения это очень удобно.
и покупала здесь. Главное дешевая, одна большая емкость(кучу баночек мыть!!)и у нее есть таймер. Через 8 часов отключается сама(прекращает нагревать). Купила для нее подходящую стеклянную банку. Таймер отключения это очень удобно.
Ответить
10
Вы после приготовления разливаете готовый продукт по маленьким баночкам или храните в большой емкости? А сколько может храниться йогурт в большой банке?
Банку какую-то особенную купили стеклянную для йогурта или сойдет обычная литровая?
В отзывах многие пишут, что покупали специально с маленькими стеклянными баночками. Именно это мне и нужно решить - какого типа тару выбрать, одну большую или полдюжины мелких.
Банку какую-то особенную купили стеклянную для йогурта или сойдет обычная литровая?
В отзывах многие пишут, что покупали специально с маленькими стеклянными баночками. Именно это мне и нужно решить - какого типа тару выбрать, одну большую или полдюжины мелких.
Ответить
Нет,не разливаю. Храню в большой банке.Накладывают прямо в кружку или стакан.Про хранение не помню,вроде не больше 4 дней. Банку купила по наводке подруги(у нее такая же) в кладовой посуды (маг.посуды posuda.ру). Но по моему последнюю забрала,если найду фото пришлю.Банка стеклянная.Литровая не пойдет (попробовала вылезает из йогуртницы ). Для меня -одна большая удобнее, положил в стаканчик скока кому надо.
Ответить
Не первый раз читаю, что заменили родную пластиковую на стеклянную тару. Чем же плох пластик? Он же пищевой должен быть...
Ответить
у меня маленькая мультя редмонд rmc-02, прекрасный йогурт в ней. Помимо этого, каши, буженина и пр
Ответить
Мультя у меня уже есть, без функции йогурта, другую пока не планирую. Поэтому интересует отдельный агрегат.
Ответить
у меня такая http://www.eldorado.ru/cat/detail/71081884/?category=4894309. Года 2,5 уже. Не нарадуюсь.
Ответить
А я купила простую , дешевую йогуртницу Черничка-1...брала из за того что одна большая чаша....отличный йогурт получается...одно смущает...чаша из пластика....
Ответить
20
пластик хуже стекла....на мой взгляд...более токсично что ли.......но большая чаша...это намного удобней чем маленькие баночки..имхо...
Ответить
Вот кстати в черничку (у меня первая йогуртница была такая же,только название другое и в ней не было таймера) идеально влезает литровая банка. Достал крышкой закрыл и в холодильник. Можно выйти из положения,докупить к такой йогуртнице таймер специальный,в розетку вставляется. Он будет ее выключать.
Ответить
Только не Филипс. Купила себе, так там не просто надо все залить и нажать кнопочку, так еще и скакать вокруг нее час, потому как надимать-охдаждать и т.д. теперь не знаю, куда детьт сие чудо техники.
Ответить
У меня йогуртница Тефаль на 12 стаканчиков. Ей уже год, но мне она до сих пор нравится.
Стаканы стеклянные, порционные. Если готовить в одной большой посуде- потом наверное надо переливать. При этом конститенция изменится. А есть из большой формы как-то не комильфо....
Можно еще докупить форму для творога одну большую. Но можно его делать и в маленьких стаканчиках.
Нравится, что она полностью автоматическая. Залил, режим поставил, время и все. По окончании подаст звуковой сигнал.
Если 12 стаканов много- можно и на 6 купить, поменьше.
Да. Йогурт делаю только из Эвиталии. Все добавки в виде фруктов- варений-сиропов-меда добавляю прямо перед едой.
Стаканы стеклянные, порционные. Если готовить в одной большой посуде- потом наверное надо переливать. При этом конститенция изменится. А есть из большой формы как-то не комильфо....
Можно еще докупить форму для творога одну большую. Но можно его делать и в маленьких стаканчиках.
Нравится, что она полностью автоматическая. Залил, режим поставил, время и все. По окончании подаст звуковой сигнал.
Если 12 стаканов много- можно и на 6 купить, поменьше.
Да. Йогурт делаю только из Эвиталии. Все добавки в виде фруктов- варений-сиропов-меда добавляю прямо перед едой.
Ответить