Школа
6

Блендер или комбайн?

Часто пеку, поэтому нужен девайс для замеса теста. Думал взять стац. блендер Бош. А потом задумалась - места на кухне немного, пока мне вроде другие девайсы не нужны, но вдруг понадобиться функциональный комбайн. Не знаю, есть ли комбайны, которые замешивают тесто.... Нужны Ваши мысли и советы.

Свернуть
Ответить
смотря что печете... мне практически...
Волшебница-Наталья C.B.
9.03 08:46
смотря что печете... мне практически все заменяет миксер и хлебопечка (в плане замеса теста), комбайн использую чисто под нарезку овощей.
Ответить
Блины, запеканки, пироги, хлеб. Хлебопечки нет - пеку в духовке.
Ответить
Хлебопечка месит тесто лучше, чем недорогой комбайн и блендер.
Ответить
Миксер с крутящейся чашей. Можно поставить на подставку и сам будет взбивать, можно взять в руку и по-быстром взбить что-то.
Комбайны есть - тот же Бош МУМ, но я от него с радостью отказалась и заменила отдельными девайсами.
Ответить
Так же отказалась от комбайна ,лучше иметь отдельные
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)