Школа
5

духовка - микроволновка Бош,как приноровиться печь?

Девочки, кто пользуется подобным агрегатом, подскажите! раньше была обычная духовка Бош и любымые блюда в семье - запеченая курочка с овощами, канелони в томатном соусе, мясо запеченое в фольге. Сейчас в связи с переездом осваиваем новую духовку- микроволновку . Инструкцию читаю, все понятно, начинаю готовить и не получается. мясо не пропеклось, курица резиновая и совершенно непонятно в итоге, фольгой пользоваться можно? понятно, что без микроволн. И принципе, не настроена ими пользоваться, интересует только режим духовки. расскажите, что готовите и на каких режимах!

Свернуть
Ответить
Чтобы пользоваться микроволновкой как духовкой, в ней должна быть конвекция. Без нее то что вы хотите не получится.
Ответить
не, у автора топика агрегат такой. в ней и то и другое есть.
просто работает плохо.
Ответить
У меня полноразмерный духовой шкаф с интегрированной СВЧ, Siemens В комплекте была инструкция как пользоваться комбинированными режимами и книга с рецептами, в самой духовке уже запрограммировано несколько десятков готовых программ +можно свои добавлять. Комбинированными режимами пользуюсь не часто, но всегда ориентируюсь на приложенную инструкцию. Если микроволны не включать, то это обычная духовка, можно делать все как привыкли.
Ответить
если у Вас именно ДУХОВОЙ ШКАФ с функцией свч, то используете ф-ю духовки точно как обычную духовку.

у меня сименс такой,даже вопросов не возникало.

Когда пользую микроволны, да, железки не ставлю и фольгу. Но я на микроволнах только разогреваю, или размораживаю, а не готовлю. Хотя решетка там все равно железная на которую ставить - парадокс)) но тут уж в инструкции написано значит написано.

А именно духовка ничем не отличается от моей бывшей просто духовки (без ф-и микроволн).

если у Вас не духовой шкаф, а мироволновка с конвекцией и ф-ей выпечки, тогда не знаю что там.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)