6
Йогуртница прдскажите
Думаю брать мулинекс, про нее меньше всего говорят что перегревает. Только как стерилизовать крышки? Пишут что нельзя... А как быть? Или мытья под проточной водой достаточно?
2. Как измерить температуру в приборе когда он работает?? Что за градусник нужен и где его купить??
Ну и вообще похвалите/поругайте эту модель. Может еще какие посоветуете???
Свернуть
Ответить
У меня Тефаль. Без градусника :). Простая, как правда :).
Крышки зачем стерилизовать? Вы же не консервировать тот йогурт собираетесь. Я свои крышки мою в посудомойке, как и банки, как и всю остальную посуду.
И, скажу вам по секрету, что точно такой же йогурт, как в йогуртнице, получается из правильной закваски в баночке, оставленной на ночь на батарее.
Это я к тому, что заморочились вы глубоко, отзывов перечитали. Иогуртница - вещь простая и функция у неё элементарная: создать тепло часов на 8.
Смотрите на форму, на банки, на их кол-во и на их размер. Это есть основные характеристики сего девайса.
Если что, йогурт я люблю и раз, другой в неделю делаю обязательно.
Крышки зачем стерилизовать? Вы же не консервировать тот йогурт собираетесь. Я свои крышки мою в посудомойке, как и банки, как и всю остальную посуду.
И, скажу вам по секрету, что точно такой же йогурт, как в йогуртнице, получается из правильной закваски в баночке, оставленной на ночь на батарее.
Это я к тому, что заморочились вы глубоко, отзывов перечитали. Иогуртница - вещь простая и функция у неё элементарная: создать тепло часов на 8.
Смотрите на форму, на банки, на их кол-во и на их размер. Это есть основные характеристики сего девайса.
Если что, йогурт я люблю и раз, другой в неделю делаю обязательно.
Ответить
Я Северин назад сдала,слишком перегревал ,банки прям кипяток, охота покупать йогуртницу вообще пропала ,в итоге делаю в термосе с широким горлом,купленном в ашане за 230 р, все получается.
Ответить
Если в духовке можно выставить на любом из режимов 40 градусов, йогуртница нафик не нужна.
Я ставлю на ночь на таймер и на 100% уверена, что ничего не перегреется и получится как надо.
Я ставлю на ночь на таймер и на 100% уверена, что ничего не перегреется и получится как надо.
Ответить