Школа
6

Йогуртница прдскажите

Думаю брать мулинекс, про нее меньше всего говорят что перегревает. Только как стерилизовать крышки? Пишут что нельзя... А как быть? Или мытья под проточной водой достаточно?
2. Как измерить температуру в приборе когда он работает?? Что за градусник нужен и где его купить??

Ну и вообще похвалите/поругайте эту модель. Может еще какие посоветуете???

Свернуть
Ответить
У меня Тефаль. Без градусника :). Простая, как правда :).

Крышки зачем стерилизовать? Вы же не консервировать тот йогурт собираетесь. Я свои крышки мою в посудомойке, как и банки, как и всю остальную посуду.

И, скажу вам по секрету, что точно такой же йогурт, как в йогуртнице, получается из правильной закваски в баночке, оставленной на ночь на батарее.

Это я к тому, что заморочились вы глубоко, отзывов перечитали. Иогуртница - вещь простая и функция у неё элементарная: создать тепло часов на 8.

Смотрите на форму, на банки, на их кол-во и на их размер. Это есть основные характеристики сего девайса.

Если что, йогурт я люблю и раз, другой в неделю делаю обязательно.
Ответить
Мне тоже посоветуйте), какую фирму выбрать, мулинекс, темы аль, северин...?
Ответить
Северин с допкомплектом банок.
Ответить
Я Северин назад сдала,слишком перегревал ,банки прям кипяток, охота покупать йогуртницу вообще пропала ,в итоге делаю в термосе с широким горлом,купленном в ашане за 230 р, все получается.
Ответить
Если в духовке можно выставить на любом из режимов 40 градусов, йогуртница нафик не нужна.
Я ставлю на ночь на таймер и на 100% уверена, что ничего не перегреется и получится как надо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)