Школа
23

Дешевая и хорошая электроплита

Девочки, посоветуйте недорогую электрическую плиту (в квартиру под сдачу). В интернете полно недорогих моделей, но как выбрать между Flama, Мечта и прочими, не понимаю. Или взять уже Hansa за 15? Надежда на Еву, как обычно )

Свернуть
Ответить
Посмотрите их вживую , у дешевых часто дверка духовки хлипкая и расстояние между конфорками маленькое какое то , у дешевых конфорки греются медленнее и часто ломаются духовки
Ответить
согласна. Может быть, подскажете, где посмотреть недорогие плиты? Я пока не нашла такое место - в сетевых магазинах стоят только модели типа "для себя".
Ответить
В Икеа.
Anonymous
11.03 22:19
В Икеа.
Ответить
отдельно стоящие плиты в ИКЕА? повеселили )
Ответить
Да есть, теперь погрустнели?
Ответить
ткните нас где? я как и автор ищу временную плиту, т.к. моя почти сломалась, а ремонт кухни пока не первая необходимость...
Ответить
В самой Икеа, на сайте нет, беленькие такие в районе 5-7 тысяч стоят. Они же сейчас ассортимент меняют, видимо плиты из новой поставки, в Химках точно есть.
Ответить
спасибо большое, не знаешь готовят они как и уже продается или просто стоит?, мне нужно на пару лет, потом опять встройку сделаю...Сейчас у меня Беко бывших хозяев -помирает и ну очень медленная,прошлая моя Сименс+Бош была по сравнению с Беко -зверь.
Ответить
Неа, я только помню, что в зале стояла, цена удивила дешевизной, но уже точно не помню какая, месяц назад дело было. Точно уже продают.
Ответить
холодильник.ру
ИРРик C.B.
11.03 22:47
10
холодильник.ру
Ответить
Гефест(Белоруссия), у мамы газовая уже 10 лет, покупали самую простую, сейчас в квартиру под сдачу купила электроплиту с духовкой, в ноябре 2014 стоила 6700.
Ответить
Берите ЭВИ! У меня стеклокерамическая уже 14 лет, никаких проблем
Ответить
Нет такой марки ЭВИ.
Есть ЗВИ - завод Владимира Ильича. Живу рядом с ним :)
Ответить
можно на авито за 15 бош купить, я ни разу не покупала там, на картинке приличная плита...
Ответить
не стоит без гарантии брать
Ответить
Я купила Hansa за 15 т.р. (в Эльдорадо) с этой же целью.

Плиты Мечта, Флама, Ладога, Грета и иже с ними даже не рассматриваю.
Ответить
Гефест, лет 10 работал у родителей. так работающим и был выкинут.
Ответить
+1
ЯгодаМалина *
18.03 23:14
+1
Ответить
Гефест мне не понравился(особенно газовый),прям сразу сломался автоподжиг,мастер его отключил,говорил -беда гефеста. А главное -плохо печет. И у меня на даче, и была у сестры в квартире. обе заменили.
Ответить
+1 у меня сломалось всё, что могло сломаться. а первым делом взорвалось стекло в духовке, хорошо, что внутреннее, а не внешнее. плита не руками была сделана, однозначно.
Ответить
не туда
Софора **K**
21.03 09:45
не туда
Ответить
а вот ЗВИ стояла в квартире от застройщиков -работала долго,потом отдали ее кому-то на дачу. И грела -быстро. Лысьево стояли в соседнем доме, народ говорил, что хуже -блины перегорали,и кто еще не делал ремонт,забирали наши ЗВИ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)