Школа
17

Пластиковые доски Joseph Joseph

а что такая цена? хотела набор из разноцветных досок типа такого но это же просто пластик? или тут особый пластик и на нем не остается следов от ножей?

Свернуть
Ответить
Наоборот, пластик очень мягкий. Но не смотря на это, обожаю их качество.
Ответить
то есть недолговечные доски? а за что вы их любите?
Ответить
Они довольно долговечные. Запахи в них не впитываются. За что люблю - не знаю, люблю качественно сделанные вещи, которые приятно брать в руки. Но сейчас на них цены заоблачные стали :(
Кстати, в СП у Тиллотамы видела эти доски в пристрое по докризисным ценам.
Ответить
спасибо за наводку, уже заказала у нее)))
Ответить
Ух, ну и зачем вы написали... Я на него смотрела равнодушно, пока было много позиций и у меня уже есть куча разных джозефовских досок... А тут зашла, увидела, что осталась 1 позиция и не удержалась, забрала ее :(
Ответить
там 1 дешевая и 1 дорогая оставалась, вы какой наборчик взяли?)))
Ответить
В руках приятные очень, но очень недолговечные. Мес через 3 изрезаны.
Подобные уже давно делает Гипфел. Очень похожи. Разных размеров и форм. И ценник совершенно другой.
Ответить
Гипфел на фоне Джозефа - ужос кошмар...
Кошка. Просто Кошка... C.B.
16.03 12:57
Гипфел на фоне Джозефа - ужос кошмарный. Даже по тем ценам не хочу его.
Ответить
Обычный пластик полно на рынке аналогов дешевле в разы, точно акого же качества.
Ответить
Вы явно джозеф видели только на картинке :)
Ответить
+1. Я уже третий набор покупаю :)
Кошка. Просто Кошка... C.B.
16.03 12:57
+1. Я уже третий набор покупаю :)
Ответить
Мне его дарили, убился так же как и остальные доски.
Ответить
Девочки, а где закупку у Тилотаммы искать? В ДО или Клубных? Дайте ссылку, пожалуйста!
Ответить
.
Anonymous
16.03 15:33
.
Ответить
Кому не сложно, киньте в личку ссылку на закупку.
Ответить
Из Архива разделочные доски Joseph. ...
Волшебницa SMARAGDUS
16.03 19:33
Из Архива
разделочные доски Joseph. Отзывы. (454 просмотров)
Показать все (25), Адрес темы: http://eva.ru/topic/150/2998830.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)