5
Б\у запчасти для бытовой техники
...и аксессуары, так сказать.
Был у меня электрический чайник. Во время уборки переставили его случайно на неостывшую конфорку электрической плиты - поплавилось основание. Сам чайник не пострадал.
Купили новый (другой фирмы и другой модели - предыдущий уже не выпускается), через некоторое время стал подтекать в районе мерной шкалы. Основание как новое.
И традиционно в процессе мытья холодильника уронила очередную пластмассовую полочку. Теперь почти все полочки в той или иной степени покоцаны.
Может, есть где-то сайт, где можно обменять\купить недорого б\у запчасть для бытовой техники? Я бы с радостью купила основание для своего первого чайника... и отдала кому-нибудь основание от второго... и купила бы целых полочек для своего холодильника...
Свернуть
Ответить
А почему именно б/у? Есть интернет-магазины в которых можно купить новые запчасти даже для старой модели.
У меня на днях сломалась ручка от люка стиральной машины, думала, что все, или новую машинку покупать, или так мучиться. Но оказалось, что купить не проблема. :-)
У меня на днях сломалась ручка от люка стиральной машины, думала, что все, или новую машинку покупать, или так мучиться. Но оказалось, что купить не проблема. :-)
Ответить
Наберите в поисковике "запчасти для..." и дальше - вид техники и модель. Куча сайтов вылезет. Я так покупала запчасти для своего холодильника (ручки ломались, меняла ящики в морозилке), СВЧ и стиралки
Ответить
С основаниями-можно на авито поискать. И у ААйсберга раньше на сайте можно было заказать доп. полочки/проокладки и т.п.
Я основание нашего чайника выбросила, А сам чайник пропал с приезжим-строителем, с ним, правда еще много инструментов ушло. Но чайник? Без основания?
Кстати, про протекающую шкалу. Это бич многих чайников. Искала отзывы перед покупкой нового чайника-очень много нареканий на это.
Я основание нашего чайника выбросила, А сам чайник пропал с приезжим-строителем, с ним, правда еще много инструментов ушло. Но чайник? Без основания?
Кстати, про протекающую шкалу. Это бич многих чайников. Искала отзывы перед покупкой нового чайника-очень много нареканий на это.
Ответить