53
Где купить...
20 метров джинсовой ткани? Хочется диван перетянуть, чтоб джинсовый был. Ну и чтоб не очень линял - а то в порыве срасти займешься любовью на таком диване, а потом спина синяя...
В Москве купить, уточняю.
Свернуть
Ответить
на авито купите старых джинс, степлером сколите в плед и прикройте срамоту.
Ответить
Не, чужие джинсы мне неприятно. Хочу ткань. А какую срамоту?))
Ответить
Дык диван ваш срамной. По которому мы срамным же удом елозите. Если чужие неприятны, по родственникам пройдитесь, авось насобираете.
Ответить
У вас на ночь разыгралось эротическое воображение. Муж на работе задержался?
Вопрос ваще не об этом, если вы заметили. Совет ваш не фонтан, но спасибо.
Вопрос ваще не об этом, если вы заметили. Совет ваш не фонтан, но спасибо.
Ответить
Это вообще-то вы про шорканье голой спиной в процессе соития написали. Честно говоря, очень обидно такой плевок в душу получить, нехорошо это. Бох-то не тимошка, за черствость придется ответить.
Ответить
Гм. а в чем плевок в душу заключался, вы на чего оскорбились-то? Даже интересно. шутите так?
Ответить
Какие уж шутки. Если б я знала, что автор такая богатейка, не полезла бы с помощью. Думала, девочка ищет подешевле, чтоб не тратиться, просит у евочек житейских советов по хозяйственно-семейным делам. Вона как и парнишкой их приперло-то. :(
Ответить
Пишу же, "20 метров джинсовой ткани". Где вы увидели, что подешевле? С каким парнишкой, причем тут приперло, вы в своем уме?
Ответить
Да не обращайте внимания, таких озабоченных в каждом топе по весне...
Ответить
10
А про синюю спину вы зачем намекали? Какая связь у нее с метрами джинсовыми? Каких-то намеков натыкали, а потом беситесь, что люди вас не понимают.
Ответить
Чтоб веселее было. Потому как почувствовать линяющий диван можно только в таком случае, по моему))
Это же ВО, все-таки)
Это же ВО, все-таки)
Ответить
А 20 метров не много ли будет?
Ответить
Ну нужно метров 15, остальное на швы))
Диван большой, 2*2 и подушки еще.
Диван большой, 2*2 и подушки еще.
Ответить
Да все поняли, кроме вас.
Ответить
это оскорбление чувств верующих, сейчас же пост + весна, тяжело им
Ответить
Хихи, ева такая ева)) Все по существу. А что такое "срамное же удо"?
Ответить
мать моя, сколько же шизоидов нарисовалось:) ну что за хрень вы автору пишете?
Ответить
Да я в осадок выпала, еще и оскорбился автор поста...Наверное, какое-то обострение. Или ПМС.
Ответить
Около ВВЦ есть рынок тканей, езжу туда, беру у индусов корейскую варенку по 8 баксов за метр. Обычно беру 200 метров, не знаю розничную цену. Раньше брал у них же китайскую, но она тоньше, быстрее протирается. До этого брал нашу и возил варить в прачечную.
Ответить
20
Ох смотрите что покупаете... Много джинсовой ткани как раз очень сильно линяет поначалу.
Ответить
автор, ну гугл в помощь
http://vce-tkani.ru/magazin/folder/dzhinsovaya-tkan
http://vce-tkani.ru/magazin/folder/dzhinsovaya-tkan
Ответить
Ответить
Спасибо, я гуглила предварительно, конечно же. Но там зачастую по картинкам непонятно да и цены настолько разнятся, что глаза разбежались. думала, может, ктото в качестве хобби постоянно что-нибудь перетягивает и посоветует)) На еве есть мастера на все руки и обычно ева знает все))
Ответить
)))Копила старые джинсы и сшила таки прошлым летом)
Ответить
Диван обтянули?
Ответить
Нет, пошила с мамой джинсовых "шкур" с кружевной оторочкой, раскидали по дому, очень красиво. Если хотите, могу недорого продать пару. Только они понизу немного потерлись уже. Забирать в Медведково.
Ответить
Спасибо, но я не такая рукодельница)) Не осилю сшивание джинс и боюсь, будет в моем случае некрасиво и неаккуратно)) Мне б с подушками справиться.
Ответить
Нет, покрывало чехол на него сшила. Оч прикольно и карманы оставила кое где.
Ответить
30
Забыла добавить, что в карманах боковых разместила швейные принадлежности, и пижамные штаны. Ноухау утащила из журнала.
Ответить
А чего вы за меня пишите?
Ответить
не пишите, а пишЕте
Ответить
Чехлы на подушки сошью, остальное степлером. мебельным.
Ответить
Не. Боюсь. Вдруг аноним выше расстроится и опять будет писать про черствость и ответить??
Ответить
Есть неплохой склад тканей в р-не м.Таганская. Правда, там ещё на троллейусе минут 20 пилить. И от остановки идти минут 5-10. Может кто напомнит адрес?
Ответить
Там джинсы нет, зато прекрасная пеленочная ткань продается, со шмеликами на ромашках. Тоже неплохой вариант для автора. Мягкая баечка, очень по-домашнему и уютно получится.
Ответить
спасибо, подожду, может, кто вспомнит.
Ответить
40
Оспадя в диванных тканях- итал велютти, интер стайл, на сайте посиотрите. Холдинг 8 марта продает ткани, приходите в магазин выбираете из 3000 образец и в добрый путь
Ответить
Вы и там отматываете небось...
Ответить
Всеннепременно с туалетной бумагой:-) а потом в ресторации еще тырю по 10 г с порции
Ответить
Вас еще в ресторации пускают? Ложки-вилки сами так и норовят то в сапог соскользнуть, то в рукав? Я вас запомню, во всех темах буду предупреждать, с кем собеседники имеют дело.
Ответить
:-) не ну я еще сомневалась что сегодня день неадеквата и правда, хорошо что не поспорила
Ответить
А зачем вам красящаяся джинса? Купите мебельную, под джинсу. Например, есть шениллы однотонные и с рисунком. Мы делали из такой ткани диван заказчику, выглядел как джинсовый и наощупь был очень приятный, не красился.
Ответить
А почему она красит у вас?
Ответить
Магазин Ткани на шоссе энтузиастов д.30. Там огромный выбор разных обивочных и вообще.
Ответить
50
Сайт есть осинка - там закупки тканей для шьющих дев.
Вот там поищите. Точно найдете и разного цвета и разной толщины и все такое.
Вот там поищите. Точно найдете и разного цвета и разной толщины и все такое.
Ответить
только не забудьте сначала эту ткань всю постирать в горячей воде. а то такой чехол потом сядет и пипец. до первой стирки
Ответить
Хороший совет, не подумала)) спасибо
Ответить