Школа
7

Про Nicer Dicer

Мама сегодня подарила мне такую штуковину. Я видела ее действие на ЯндексВидео, но что-то не очень понимаю, нужная ли мне эта вещица.
Расскажите, владелицы, часто ли вы ею пользуетесь и действительно ли нужная в хозяйстве штука? Что шинкуете на ней?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
У меня был один из первых вариантов этой штуки, резала овощи на винегрет, окрошку и оливье. Картошку для жарки, но от твердой картошки она у меня и сломалась
Ответить
буду знать, что сырой картошкой ее пытать не надо...
Ответить
У меня похожая по конструкции, но металлическая овощерезка аллигатор люкс.
Все, что нужно привести в вид кубиков и соломки разных размеров от дубового картофеля до спелых помидоров ;).
Ответить
Из личного опыта использования самых первых моделей.
Было 2 насадки, мелкие и крупные "квадраты" (шинковки тогда в наборе не было)
Для сырых продуктов не подходит. Легко ломается.
Но...хорош для вареных: овощей,колбасы, яиц.
При нарезке на винегрет, оливье и других подобных салатов отличный помощник.
Как шинковка, мне лично, бернер больше нравится.
Ответить
спасибо за ответ. Шинкую редко. А вот винегрет и оливье часто строгаю.
Ответить
купите аллигатор. Тот, что металлический. Три размера кубиков (один, правда, очень мелкий - для чеснока, например). Можно резать и сырое, и вареное. От сырого не ломается, потому что металл, а не пластик.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)