34
Не переносите, пожалуйста. Окна.
Народ, поможите, пожалуйста.
Раньше я без проблем находила тетю с тряпочкой на Еве в форуме Услуги: домашний персонал.
А теперь там какие-то новации(((
Где искать еще? В Из в рук в руки?
Может, кто-то может поделиться проверенным специалистом?:-)
Нужно разово вымыть три окна на следующей неделе.
ЗЫ: как уже задрали эти новшества:-(
Свернуть
Ответить
На авито толпа страждущих, в любой клиринговой компании в яндексе тоже имеются. За 3 окна около 1000 возьмут (в ноябре столько стоило).
Ответить
1500 я обычно платила вместе с чаевыми.
Но я всегда на Еве находила((( Там и отзывы были, и удобно с "ответственным лицом" списываться...
Телефоны сохранились, но уже не действуют...
В Диане дорого очень.
А на Авито стремно... кота в мешке... боюсь неадеквата(((
Но я всегда на Еве находила((( Там и отзывы были, и удобно с "ответственным лицом" списываться...
Телефоны сохранились, но уже не действуют...
В Диане дорого очень.
А на Авито стремно... кота в мешке... боюсь неадеквата(((
Ответить
три окна самой помыть слабо? или у вас там окна высотой 5 метров?
Ответить
Кто-кто?:)
Ответить
10
У меня не получилось с такими. Переехала, на старой квартире все окна открывались принципиально внутрь и не было глухих...А тут мало того, что остекление фигня, еще и глухое местами.
Ответить
))) это когда руки откуда надо, а когда как у меня один хрен. Поэтому тетя из компании моет чисто и почти даром.
Ответить
У меня, откуда надо;-)
Именно поэтому знаю, что, если рука не набита, это довольно долго, муторно и грязно.
Именно поэтому знаю, что, если рука не набита, это довольно долго, муторно и грязно.
Ответить
Была такая, но чтобы чисто было, все равно нужно по углам руками тереть.
Ответить
У меня, наверно, руки какие-то неправильные, но у меня не получается этой штукой орудовать.
Ответить
Некоторые и дома сами не убираются. ))
1000 не та сумма которую жалко. Зато сколько удовольствия от кайфа, что не надо их пидорасить самой)))
1000 не та сумма которую жалко. Зато сколько удовольствия от кайфа, что не надо их пидорасить самой)))
Ответить
Я уже 15 лет не мою - муж не разрешает. Раньше сам мыл, последние четыре года два-три раза/год нанимаем.
Ответить
Ну вот мне слабо, да. Уже давно приходит тетечка и моет 3 окна, 2-3 раза в год. И еще убирается иногда, типа генеральной уборки. Мне времени своего жалко и рук, ага.
Ответить
20
Вам-то что за дело, кому что слабо? Человек готов заплатить за работу - не вам ему указывать, что ему делать.
Ответить
Мне вот и одно-то было бы помыть слабо. Во-первых, боюсь высоты, во-вторых - ну просто не люблю это дело.
Ответить
Блин, три окна - это моя мечта. У меня ж их 33 и все сама-сама.
Ответить
я на робота для мытья окон посматриваю Windoro WCR-I001.
Ответить
очень дорого
Ответить
Наблюдала я за работой такого робота. К сожалению, не промывает уголки, да и рамы не помоет.
А так, как будто бы и нужная вещь.
Я по старинке, Керхером мою.
А так, как будто бы и нужная вещь.
Я по старинке, Керхером мою.
Ответить
Не поделитесь каким из Керхеров? 9 окон, еще и 25этаж, стремно высовываться из окна)
Ответить
Пользуюсь простым стеклоочистителем Kerher WV 50.
Окна открываются внутрь, поэтому никуда высовываться не надо.
На 9 окон аккумулятора скорее всего не хватит, но заряжается быстро.
На 3 больших школьных окна хватило.
Окна открываются внутрь, поэтому никуда высовываться не надо.
На 9 окон аккумулятора скорее всего не хватит, но заряжается быстро.
На 3 больших школьных окна хватило.
Ответить
Скажите, а как вы им пользуетесь? Сначала тряпкой смываете сильную грязь, потом проходитесь керхерем, а затем дотираете сухой тряпкой, так?
Ответить
Да тряпка там и не нужна почти. Побрызгала водой, прошла Керхером. Побрызгала средством для стёкол и опять прошла. Он же как пылесос, всю грязную воду втягивает, стёкла сухие. Разводы не остаются. Вот рамы - да, тряпкой, конечно мыть надо.
Ответить
30
Давно к этой штуковине присматриваюсь. Окон много, готова подзаряжать, только чтоб с тряпками не возиться.
Ответить
Можно и обычными скребками помыть. Керхер удобен тем, что воду собирает.
Очень узкие стёкла им мыть неудобно, это занимает больше времени, а в остальном отлично.
Очень узкие стёкла им мыть неудобно, это занимает больше времени, а в остальном отлично.
Ответить
Мне муж Керхер с работы как-то принес. Я офигела от удобства и помыла все окна еще раз:)
Но у меня другая проблема, как мыть застекленный балкон снаружи? Окна раздвижные. Керхер не достанет. Палкой неудобно. Прям как балкон-так каторга
Но у меня другая проблема, как мыть застекленный балкон снаружи? Окна раздвижные. Керхер не достанет. Палкой неудобно. Прям как балкон-так каторга
Ответить
Раздвижные окна люди снимают.
Ответить