Школа
13

Тихий пылесос.

Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Есть ли модели, которые потише, можно ли верить рекламе и характеристикам производителя?
Мой пылесос из очень громких, хочу его поменять.

Свернуть
Ответить
Сименс сайленс.
Anonymous
3.04 20:56
Сименс сайленс.
Ответить
Miele
yченый кот из лукоморья C.G.
3.04 21:50
Miele
Ответить
У меня был Миле и одновременно Электролюкс серия сайленс. Последний был очень тихим и трудолюбивым. Убирал все идеально.
Ответить
Сайленс просто находка, под него спать можно и говорить.
Ответить
а мне он не нра :(
он тихий, да, тут не поспоришь...

но большая щетка по ковру не плавно ездит, а буквально прыгает! сначала думала брак, потом выяснилось, что это такой вот дефект конструктивный, была в шоке, т.к. они об этом знают, нигде не пишут, в серв. центре только плечами пожимают (ковер обычный, плотный, качественный, никакой не длинноворсовый и пр.)

пару месяцев им пользуемся, привыкла конечно уже, но при первой же возможности поменяю его.
Ответить
У него моделей разных много, как раз насадками и щетками они отличаются, в самой дорогой модели такого нет.
Мне кажется, что новые вариации намного беднее старых и возможно хуже качеством.
У нас уже пятый Сайленс, в последних щетки однозначно хуже.
Самый лучший первый, ему десять лет, сосет всё подряд, даже бетонную пыль и пашет, ТТТ.
Ответить
да сейчас, наверное, все хлипкое делают. У моего дорогого Филипс, приобретеного в Германии, через полгода все колеса отвалились на щетке и еще полно минусов нашлось.
Ответить
Сейчас Сайленсы даже стоят меньше, тот первый стоил тысяч 15 десять лет назад, в нем даже метелка для сбора пули есть, вешается сбоку на трубу такой футлярчик и в него втыкается это метелка, крутится в нем, с нее всасывается вся пыль.
Всё живо и работает, ТТТ.
А в трех более новых щетки меняли.
Но, все равно, тише их нет пылесосов.
Ответить
решила на всякий случай вставить свой неудачный пылик, вдруг людям пригодится, вот он http://market.yandex.ru/product/10436759/?hid=90564&clid=698
это чудо недавно еще и током бить стало...

И да, раньше тоже уважала electrolux, был уже их пылесос и стиралка, но после последних приобретений (причем далеко не самых бюджетных моделей) больше ни-ни!
Ответить
прокляля все когда у нас электролюкс появился
до чего же в нем все через жопу(((
Ответить
а для меня Миле никакой, тяжелый, провод короткий, ничего особенного, только стоимость. Еще был AEG безмешковый, дрянь редкостная. Сейчас Филипс дорогущий, тоже слабак по сравнению с Электролюксом.
Ответить
Мне именно кнопки неудобны
Всякие штуки не как у всех, а в другую сторону(( не понравился, но пользуюсь. Быстрее бы сдох
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)