9
как почистить игрушку?
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить с игрушкой - сдать в химчистку или попробовать постирать в машинке(сушки нет). Мишка - Hallmark, примерно 60 см, ребенок спит с ним, использует как подушку, когда болел, сильно пропотел и мишке нужна стирка.
Свернуть
Ответить
я стираю в машинке на 30 градусах, еще не одна игрушка не пострадала, да и сохнут быстро
Ответить
я вообще мягкие игрушки не жалею.
Стираю на полном цикле, на нормальных не холодных температурах.
Пока ни одна игруха не испортилась.
Стираю на полном цикле, на нормальных не холодных температурах.
Пока ни одна игруха не испортилась.
Ответить
Я стираю в машинке. Попробуйте и вы запихнуть, если по размеру в ваш барабан влезет, то постирайте и за уши повесьте на веревку сохнуть. А если не влезет, то сдайте в прачечную.
Ответить
Всегда стираю в машинке на деликатном цикле. Сушу в сушке. Все игрушки с коротким ворсом. Выгдядят как новые. Если ворс длинный, но наверное лучше в химчистку.
Ответить
Я за постирать. В крайнем случае феном и щёткой шкуру потом в порядок приведёте с разводом средства для ополаскивания белья или волос в распылителе. Только если мишка рычащий, то механизм рычания сначала вынуть надо.
Ответить
Я такого мишку стираю в машинке уже лет 15))Дочка до сих пор с ним спит)))Сушу за уши на балконе,потом причёсываю щёткой.До сих пор вполне себе с виду)
Ответить
Всем спасибо за советы! Постирала, расчесала, стал почти как новый
Ответить