Школа
8

Стирка куртки с кожаной отделкой

Поделитесь опытом, стирки стеганой куртки с кожаной отделкой на карманах. Кожу вроде не стирают, перчатки во всяком случае скукожились. На этикетках можно и стирать и химчистка. Что лучше?

Свернуть
Ответить
Можно,значит можно. Внииательнее изучите значки. Может нельзя отжимать или тп. На дождь же расчитана куртка... Я обувь кожаную часто в машинке стираю и все ок
Ответить
Проверьте, красится ли кожа и дальше спокойно стирать.
Ответить
Всем спасибо за советы!
Ответить
Кожу можно стирать, только потом надо пока не успело просохнуть щедро натереть кремом для рук на вазелиновой основе (т.е. не на натуральных жирах).
Ответить
Бред.
Nach. C.B.
25.04 02:21
Бред.
Ответить
Я многократно стирала б/у кожу перед переиспользованием, нормально стирается этим методом. Один только раз сильно линяло потом. Понятное дело что не стоит это делать с дорогущим кожаным пальто, но в случае автора с отделочными деталями я бы смело стирала. Тем более что этикетка разрешает.
Ответить
не нужно кожу ничем мазать, она от этого цвет и текстуру меняет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)